Минацу-тян7 2 марта 2025Топик обсуждения манги.Комментарииnixelpixel13 мая 2025#Чернуха без перебора, что прям за жабры хватает. Хочется читать и читать@Тимур⭐самаТимур⭐сама17 мая 2025#@nixelpixel, в этом комментарии восхитительно всё – и отправитель, и произведение, под которым написано. Максимально аутентично и реалистичноblablablanos18 октября 2025#так называемое. абсолют синемаSeagoul18 октября 2025#drawing erotic doujinshi at night so he can masturbate. Рисовать додзинси, чтобы самому на них дрочитьИнфинит IQ@MrZolMrZol19 октября 2025#@Seagoul, встречный вопрос-а зачем вообще додзинси, на которые даже автор не хочет?@SeagoulH0R0WISE19 октября 2025#шедеврSeagoul19 октября 2025#@MrZol, а я не говорил, что идея плохая. Наоборот, я восхищён.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Тимур⭐сама@nixelpixel, в этом комментарии восхитительно всё – и отправитель, и произведение, под которым написано. Максимально аутентично и реалистичноИнфинит IQ
@MrZol@Seagoul, встречный вопрос-а зачем вообще додзинси, на которые даже автор не хочет?@Seagoul@MrZol, а я не говорил, что идея плохая. Наоборот, я восхищён.