Отлично! Это именно то, что я искал всё это время. Приятно увидеть добродушную здоровенную леди, которая может увеличиваться в размерах. Не смотря на её силу и высоту (когда вырастает), она нежна и скромна. Но и временами показывает интересные активные стороны своего характера. И хотя она наполовину ёкай в этой манге, если я правильно понял перевод, но всё равно её мистическое происхождение добавляет шарма.
Жаль только, что сцен с ростом крайне мало (из примечательных выделил бы только 3-4 сцены). Но в формате более вдумчивого развития отношений с высоченной леди, это прям здорово. Такое тоже приятно почитать время от времени (жаль, что перевода вроде бы нет ещё). Невольно вспоминается рут Наоми в Growth Academy, где больше уклон на развитие отношений с великаншей.
Я считаю такое вполне могли бы экранизировать при желании, ведь частенько разный фетишистский треш экранизируют и нормально, люди смотрят и даже толпы фанатов собирает. Так чем этот проект хуже? Тема с великаншами известная, а эта манга на данный момент не хентай (даже еле-еле эччи). В формате аниме в жанре "моя жизнь с необычной девушкой" вроде Сенко-сан, то почему и нет? Я хотел бы такое увидеть.
Правда, сейчас автора явно занесло куда-то не туда и стремительное развитие событий/отношений замедлилось в угоду каких-то затянутых сцен сомнительной ценности. Вероятно, автор не хочет быстро обрубать ветку на которой сидит. Жаль. После первой главы, я надеялся, что каждая глава будет радовать читателя разными необычными видами роста Ячиру-сан. Тут ведь целое непаханое поле для фетишистов. Отличный и удобный способ увеличивать героиню при разных обстоятельствах, а потом возвращать её до меньшего размера, чтобы потом вновь и вновь повторять тему роста по-разному в разных местах. И всё это на фоне развития отношений героев. Основа замечательная для такого. Но нет... пошли какие-то знакомства с друзьями, гуляния, пустые разговоры и прочее подобное.
Ладно, я не против, если автор решил сделать больший уклон в сторону романтики с девушкой с такой особенностью, но ведь я упомянул ранее хороший пример с Наоми из Growth Academy. Там это было показано отлично. Но в любом случае, пока рано что-то конкретно говорить. Это просто мои первые впечатления. Но хочется надеяться, что автор будет больше времени уделять теме роста, или хотя бы более грамотно будет подавать развитие отношений героев.
Ох...но сцена, где огромная Ячиру-сан (в костюме медсестры) на постели схватила ГГ за руки и... кхм... прижимала его коленками, скажем так)) Бесподобно) Люблю такое, когда девушка скромная, вежливая и добрая (не смотря на то, какой силой она обладает. А ведь, как известно, большая сила - большая ответственность), но в постели превращается в тигрицу. Найс!
И хотя она наполовину ёкай в этой манге, если я правильно понял перевод, но всё равно её мистическое происхождение добавляет шарма.
Жаль только, что сцен с ростом крайне мало (из примечательных выделил бы только 3-4 сцены). Но в формате более вдумчивого развития отношений с высоченной леди, это прям здорово. Такое тоже приятно почитать время от времени (жаль, что перевода вроде бы нет ещё).
Невольно вспоминается рут Наоми в Growth Academy, где больше уклон на развитие отношений с великаншей.
Я считаю такое вполне могли бы экранизировать при желании, ведь частенько разный фетишистский треш экранизируют и нормально, люди смотрят и даже толпы фанатов собирает. Так чем этот проект хуже? Тема с великаншами известная, а эта манга на данный момент не хентай (даже еле-еле эччи). В формате аниме в жанре "моя жизнь с необычной девушкой" вроде Сенко-сан, то почему и нет? Я хотел бы такое увидеть.
Правда, сейчас автора явно занесло куда-то не туда и стремительное развитие событий/отношений замедлилось в угоду каких-то затянутых сцен сомнительной ценности. Вероятно, автор не хочет быстро обрубать ветку на которой сидит. Жаль. После первой главы, я надеялся, что каждая глава будет радовать читателя разными необычными видами роста Ячиру-сан. Тут ведь целое непаханое поле для фетишистов. Отличный и удобный способ увеличивать героиню при разных обстоятельствах, а потом возвращать её до меньшего размера, чтобы потом вновь и вновь повторять тему роста по-разному в разных местах. И всё это на фоне развития отношений героев. Основа замечательная для такого. Но нет... пошли какие-то знакомства с друзьями, гуляния, пустые разговоры и прочее подобное.
Ладно, я не против, если автор решил сделать больший уклон в сторону романтики с девушкой с такой особенностью, но ведь я упомянул ранее хороший пример с Наоми из Growth Academy. Там это было показано отлично.
Но в любом случае, пока рано что-то конкретно говорить. Это просто мои первые впечатления. Но хочется надеяться, что автор будет больше времени уделять теме роста, или хотя бы более грамотно будет подавать развитие отношений героев.
Ох...но сцена, где огромная Ячиру-сан (в костюме медсестры) на постели схватила ГГ за руки и... кхм... прижимала его коленками, скажем так)) Бесподобно) Люблю такое, когда девушка скромная, вежливая и добрая (не смотря на то, какой силой она обладает. А ведь, как известно, большая сила - большая ответственность), но в постели превращается в тигрицу. Найс!