@WOY 2.0, я нашел сайтик, куда слили первую главу.. правда, она на испанском.. мне было лень. но, судя по всему, по ней не поймешь, насколько сильно разнится по времени изначальная история и приквел, но единственное: в первой главе нет Надзуны(
Если в конце не будет сюжетного тизера для второй части, я лечу в японию срать под дверь мангаке. (Персонажи (МАНГАКА) не смогли додуплить, что
Ко втюрился еще в первый месяц и это буквально то, во что он мог обратиться от полувампира, но искренне надеюсь, что я не прав,, и это был задел на продолжение.
Надо-надо нормально закрыть историю. Чтоб победила любовь-морковь.. Только вот, как я понимаю, будет короткая манга на 1 арку, судя по названию "Paradise Arc". Лично мне, Ямори без Надзуны не очень интересен. Надеюсь, что в конце покажет хэппи энд для парочки.
Наконец-то вышел фулл-перевод на ру, и что могу сказать это был прекрасный спиноффик, очень интересный на самом деле. Я бы, честно, Котояме дал бы ещё глав 40 на дописание оригинала было бы просто шик. Главный минус что мало выделили места под дополнениея финал оригинала, как-то не хватило в конце лишней главы для Ко и Нанакусы. Ставлю как фанатик тайтла 10, думаю если оценивать объективно где-то 8-9.
@WOY 2.0, я так понимаю тут происходят события "тайм скипа", так что это скорее дополнение@WOY 2.0, я нашел сайтик, куда слили первую главу.. правда, она на испанском.. мне было лень.но, судя по всему, по ней не поймешь, насколько сильно разнится по времени изначальная история и приквел, но единственное: в первой главе нет Надзуны(
@tsutoyumi6@8nhuman, имба вообщеwww.animenewsnetwork.com
@Юрий Сатана@GreatGrandCanyon, и что там интересного в финальной главе?@Integrity_Knight,@GreatGrandCanyon,@Развитие Малыша@Юрий Сатана, мне тоже@Развитие Малыша,@3pack@Юрий Сатана, не знаю, не читал, просто сообщил со ссылкой на новость.@3pack@Integrity_Knight,@Юрий Сатана,на руангле не нашел, но вроде и без перевода ясно
@Integrity_Knight,@GreatGrandCanyon,Если ещё актуально, вот финал на английском.