Чидзуру-сан7 3 июля 2025Топик обсуждения манги.КомментарииGreatGrandCanyon22 августа 2025#27 августа 2025 года данная короткая манга закончится. www.animenewsnetwork.com@Юрий СатанаЮрий Сатана29 августа 2025#@GreatGrandCanyon, и что там интересного в финальной главе?@Integrity_Knight, @GreatGrandCanyon, @Развитие МалышаIntegrity_Knight30 августа 2025#@Юрий Сатана, мне тоже@Развитие МалышаGreatGrandCanyon30 августа 2025#@Юрий Сатана, не знаю, не читал, просто сообщил со ссылкой на новость.Развитие Малыша30 августа 2025#@Integrity_Knight, @Юрий Сатана, на руангле не нашел, но вроде и без перевода ясно спойлер .tsutoyumi6 6 сентября 2025#Кто нибудь знает, где есть полный рус. перевод?Anfimaster 6 сентября 2025#хочу перевод(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
www.animenewsnetwork.com
@Юрий Сатана@GreatGrandCanyon, и что там интересного в финальной главе?@Integrity_Knight,@GreatGrandCanyon,@Развитие Малыша@Юрий Сатана, мне тоже@Развитие Малыша@Юрий Сатана, не знаю, не читал, просто сообщил со ссылкой на новость.@Integrity_Knight,@Юрий Сатана,на руангле не нашел, но вроде и без перевода ясно