Комментариидругой_мадара27 января 2026#Так, была уже одна девушка в коробке, ГГ куколдом сделала.@MemokaMemoka27 января 2026#@другой_мадара, это плохая концовка, надо подругу детства любить. Хз, для кого вообще вторая женщина... Для контркультурщиков и протеста?@другой_мадарадругой_мадара27 января 2026#MemokaХз, для кого вообще вторая женщина... Для контркультурщиков и протеста?Наоборот многие пишут, что подруга детства их не привлекает и как сестра.Так что получается Memokaподругу детства любить.это контркультурно.@MemokaMemoka27 января 2026#другой_мадараНаоборот многие пишут, что подруга детства их не привлекает и как сестра.Так что получаетсяЧо? Это ты наткнулся на какую-то группу куколдов. Обычно все миюки любят.другой_мадараэто контркультурно.В плане аниме, но в вн человек сам выбрать может, быть куколдом контркультурно, по крайней мере было в то время.@другой_мадараMemoka27 января 2026#Хотя представляю контингент ребят, которым понравится объёбанная альтушка. что их куколдит.@другой_мадарадругой_мадара27 января 2026#@Memoka, vk на ебъебанную альтушку не похожа@Memokaдругой_мадара27 января 2026#MemokaмиюкиЧто за Миюки?@MemokaMemoka27 января 2026#@другой_мадара, ну подруга детства, миюки соно.другой_мадарана ебъебанную альтушку не похожаСильно. Ну и мужик же не думал, что так будет. скорее всего, ребёнок общий.@другой_мадара, @другой_мадарадругой_мадара27 января 2026#@Memoka, Мнение народа.другой_мадара27 января 2026#Memokaмиюки соноЯндекс сразу выдает ее в инциклопедии яндере и злодейки.@MemokaMemoka27 января 2026#другой_мадараЯндекс сразу выдает ее в инциклопедии яндере и злодейки.если выбрать куколд рут, то да, она злодейка@другой_мадара, @другой_мадарадругой_мадара27 января 2026#Memokaкуколд рутспойлерВ смысле рут, где выбираешь не её?@Memokaдругой_мадара27 января 2026#@Memoka, кстати в ВН Две Лилии спойлересть младшая сестра, которая при одном из рутов с отказом, становится яндере и убивает ножом старшую сестру./visual_novels/13107-sisterly-bliss-don-t-let-mom-find-out@MemokaMemoka27 января 2026#@другой_мадара, да.@другой_мадара, романтично? Нравится?@другой_мадарадругой_мадара27 января 2026#Memokaромантично? Нравится?Это меня всякий раз расстраивает, как она могла...Эту концовку я узнал из прохождения стримера. Хорошо что я сразу вышел на хорошую концовку@MemokaMemoka27 января 2026#@другой_мадара, это же все ещё лучше, чем если бы старшая ушла к мужику, не?@другой_мадарадругой_мадара27 января 2026#Memokaэто же все ещё лучше, чем если бы старшая ушла к мужику, не?А вот это дилемма.Но я как-то пропустил, есть ли там намеки, что старшая будет с мужиками.Ps.спойлерНо если убить старшую, то это не исправить, человека больше нет.Вспомнил, по-моему спойлермладшая, себя сразу после этого тоже убила, просто это не показано.Но все равно плохая концовка, ибо бессмертной души нет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Memoka@другой_мадара, это плохая концовка, надо подругу детства любить. Хз, для кого вообще вторая женщина... Для контркультурщиков и протеста?@другой_мадараТак что получается
это контркультурно.
@MemokaВ плане аниме, но в вн человек сам выбрать может, быть куколдом контркультурно, по крайней мере было в то время.
@другой_мадара@другой_мадара@Memoka,@Memoka@Memoka@другой_мадара, ну подруга детства, миюки соно.Сильно. Ну и мужик же не думал, что так будет. скорее всего, ребёнок общий.
@другой_мадара,@другой_мадара@Memoka,Мнение народа.
@Memoka@другой_мадара,@другой_мадара@Memoka@Memoka, кстати в ВН Две Лилии@Memoka@другой_мадара, да.@другой_мадара, романтично? Нравится?@другой_мадараЭту концовку я узнал из прохождения стримера. Хорошо что я сразу вышел на хорошую концовку
@Memoka@другой_мадара, это же все ещё лучше, чем если бы старшая ушла к мужику, не?@другой_мадараНо я как-то пропустил, есть ли там намеки, что старшая будет с мужиками.
Ps.
Но все равно плохая концовка, ибо бессмертной души нет.