@SmokyWerewolf, видимо за 10 лет он ещё и забыл как использовать скринтоны и почему было бы неплохо почаще рисовать фоны... Ну и под конец попадались отдельные фреймы совсем уж халтурные, чего в начале не припоминается\
Это шикарно, хоспаде Как же я люблю произведения, где копаются сначала в героях, а потом не только в их взаимоотношениях между собой, но и в их взаимоотношениях с обществом (привет ОрэГайру)
Так вышло, что очень давно купил первый томик этой манги, только сейчас решил глянуть. Я бы почитал еще, на на каком сайте ни гляну - максимум половина томов есть. Есть ли где-нибудь до конца завершенный перевод на русский или английский? Не хочется 20 томов в физе покупать, девать банально некуда (половины тем более и не достанешь уже, похоже)
Чет, в последних 5 томах автор прям по спидрану начал накидывать сюжет с минимумом повседневности, но с фирменными гегами. Кучу новых персов ввёл, которых сразу на задний фон закинул, а некоторые из основных так и не получили хоть какой-то сюжетной значимости. Крч, было довольно душновато, но с другой стороны сам конец соответствует тематике тайтла, да и все арки были плюс-минус закрыты, поэтому получилось не так уж плохо, как могло бы быть
Ну мне попалась манга с цензурой и без. К сожалению кадры здесь нельзя показать на самом форуме. Что самое смешно +12 была без цензуры , когда +16 уже имела цензуру наверно перепутали там в редакции.
В манге точно так же сочный эччи, даже в русскоязычной печатной версии? Есть смысл покупать? Помню анимка была супер сочной на это дело...
Там цензура скочит туда сюда, то с цензурой то без, точно уже не помню но помоему как раз 12+ версия и была без цензуры когда +16 уже с цензурой, видимо напутали.
@Lena(2x2), точно, я вспомнил этот бредовый момент. Там сначала мангака на весь разворот вставляет сиськи, прикрытые надписью "мясо", потом спустя пару томов рисует нормальную грудь без цензуры другой тянке, а потом еще спустя время обе эти сцены вставляет во влешбек и цензурит оба варианта. Точно-тончо, а то как Ёдзора дрочит вроде нормально было нарисовано.
@SmokyWerewolf, видимо за 10 лет он ещё и забыл как использовать скринтоны и почему было бы неплохо почаще рисовать фоны...Ну и под конец попадались отдельные фреймы совсем уж халтурные, чего в начале не припоминается\
@4-1-|2 g-e-a-r, согласен со всем. последние 3 тома ужасные( и концовка не концовка. просто ни о чём@IMMORTALloser@Aлeкcaндрoвич, ГГ никого не выбрал,так как автор слил концовку@Aлeкcaндрoвич@IMMORTALloser, почему-то я не удивлён. Япошки такие япошки.Как же я люблю произведения, где копаются сначала в героях, а потом не только в их взаимоотношениях между собой, но и в их взаимоотношениях с обществом (привет ОрэГайру)
(Надо будет это исправить)
Не хочется 20 томов в физе покупать, девать банально некуда (половины тем более и не достанешь уже, похоже)
@Templexx@vpr, если ещё не нашёл, то на английском есть на сайте bato to, а также на няшке раздаются все 20 томов (6 гигов)@vpr@Templexx, на weebcentral в итоге откопал, спасибо в любом случае!)@SmokyWerewolf,@Lena(2x2)@Ильшат 1995, все никак не дочитаю@Tomogara, нет, в манге цензура@Lena(2x2)Ну мне попалась манга с цензурой и без. К сожалению кадры здесь нельзя показать на самом форуме.
Что самое смешно +12 была без цензуры , когда +16 уже имела цензуру
Там цензура скочит туда сюда, то с цензурой то без, точно уже не помню но помоему как раз 12+ версия и была без цензуры когда +16 уже с цензурой, видимо напутали.
@SmokyWerewolf@Lena(2x2), точно, я вспомнил этот бредовый момент. Там сначала мангака на весь разворот вставляет сиськи, прикрытые надписью "мясо", потом спустя пару томов рисует нормальную грудь без цензуры другой тянке, а потом еще спустя время обе эти сцены вставляет во влешбек и цензурит оба варианта.Точно-тончо, а то как Ёдзора дрочит вроде нормально было нарисовано.
@Lena(2x2)@SmokyWerewolf, Вот имеено так и было. Говорю как обладатель ИРЛ Книжной версии: