Мдааааа. В кой-то веки нашёл что почитать,и тут же вляпался в незаконченное или непереведённое.Вот как у меня так получается? Перевод по всей видимости не планируется никем,так что возьмусь за эту мангу,как закончу другую.Благо в инете есть raw версия,так что перевод не будет проблемой.
Дээээм... редактор на Mangadex по минутно приходится дефать от хейтерков чуть ли не каждую главу манги (редактор лега) А так то манга реально хорошая если ты не нормис который любую НЕ общественную норму будешь считать бредом и говном, сразу вспоминается тонна пожалеек которые наставили 10 под Такопи считая "Охх...какое гениальное произведение показало какова жестокая реальность, 10/10" а они так... скребут только пик айсберга (Я не удивлюсь если для них, это будет как раз таки хуйня, потому в их "норму" не вписалось
@ZwiefacherПеревод по всей видимости не планируется никем,так что возьмусь за эту мангу,как закончу другую.Благо в инете есть raw версия,так что перевод не будет проблемой.
@Zwiefacher@C3PO,@Vip_Pers0na, на английский перевели полностью недавно.А так то манга реально хорошая если ты не нормис который любую НЕ общественную норму будешь считать бредом и говном, сразу вспоминается тонна пожалеек которые наставили 10 под Такопи считая "Охх...какое гениальное произведение показало какова жестокая реальность, 10/10" а они так... скребут только пик айсберга (Я не удивлюсь если для них, это будет как раз таки хуйня, потому в их "норму" не вписалось