Только заинтересовался, и тут на тебе, часть унылого Геншикена . Хотя... Может в манге дела получше чем в сериале обстоят (если что, имею в виду всю франшизу, а не только эту серию)?..
Кайфарик, но обычный генсикен больше заходит отношением персонажей, чем эта ау. Как семейная штука вещь неплохая, шутки хорошие, почитать можно, да и глав пока не очень много
Прикольная манга весёлая, даже с романтикой, но, всё это идёт до 19 главы, дальше идёт трешачёк с сюрпризом кое-где, так что, если не хотите портить себе впечатление о манге, читайте до 19. Как раз на русский переведено только 19 глав.
так стоп. Парень встретил в роддоме бывших своей девушки в роддоме с ней и решил позвонить своей первой девушки, что бы переспать с ней. Что блин? Кто 21-22 главу писал?
Кио конечно мастерски грохнул Геншикен, а теперь дотянулся и до скромного фетешисткого спина... Анлейт впрочем бурно ожил, видимо преисполнившись грязищей которую поставляет автор, так что если вы хотите увидеть милфу-Сузи и другие новые вариации старых героев - самое время вписаться. Ансамбль закрыли, а это значит что цветка будет только больше (вероятно).
@Useranime@Anticvariat, у оригинальной манги так то оценка выше - сделай выводы (я не читал, ничем не могу помочь)@Useranime, нет вопросов) упаси меня Род читать про семью Харунобу+Саки...Как семейная штука вещь неплохая, шутки хорошие, почитать можно, да и глав пока не очень много
@dusselpаgi@狐, мина?@狐@dusselpagi, в Генсикене глянь там она в персах есть (по виду очень сильно смахивает)@dusselpаgi@狐, Не вряд ли Мина, у ггшки характер вылитая Саки@狐@dusselpagi, -_- я сделал акцент на внешности, и в прошлом комментарии это уточнял@dusselpаgi@狐, ну круто@flyoffly@Aykako,Что блин? Кто 21-22 главу писал?