@смбмибевре, нет, точно не клифхэнгер. Открытость финала только в том, что история закончилась и автору нужно было хоть где-то ставить точку и она была поставлена:
злодея победили, все живы-здоровы, парочки сходятся, бесячий Юкине в процессе смирения со своей новой жизнью
По сабжу, мангу подзатянули и разборки с папкой Ято получились ну такое. Но, в целом, я дочитала мангу за которой, как мне казалось, совершенно (!) не следила (!!) ажно с 14 года (О___О!!!), а вот, обнаружилось, что очень даже следила. Выдыхаю с облегчением.
Кста
Имхо, получилось бы вкуснейшее стекло, если бы Хиёри-таки померла в том единственном напряженном моменте из последних томов и таки стала "киборг-убийца" на службе у Ято, но увы и ах. Нврн это единственное, что меня расстроило в финале: так красиво подали, а потом отобрали прямо из-под носа тт__тт
Все события, вошедшие в аниме, действительно отличные. Ощущается чёткий баланс между всеми элементами. Но вторая половина манги — это совершенно иное произведение. Было банально скучно читать. а вишенкой на торте стал крайне неудачный финал.
@Нифелимка, концовка клифхэнгер?@Нифелимка,@Kano@смбмибевре, Можно и так сказать. Остаётся много не досказанности.@смбмибевре, нет, точно не клифхэнгер. Открытость финала только в том, что история закончилась и автору нужно было хоть где-то ставить точку и она была поставлена:По сабжу, мангу подзатянули и разборки с папкой Ято получились ну такое. Но, в целом, я дочитала мангу за которой, как мне казалось, совершенно (!) не следила (!!) ажно с 14 года (О___О!!!), а вот, обнаружилось, что очень даже следила. Выдыхаю с облегчением.
@смбмибевре@Kano, ну лан@frech4k, нетТак как студия лепит Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия и им плевать что есть фаны которые ждут продолжения. Да и с МГА неплохо наверно навариваются а Noragami старое и мало кому интересное. Есть частичная NoragamiБездомный бог и Noragami AragotoБездомный бог: Арагото адаптация до (могу ошибаться) 35 главы и всё.
Там у них есть ещё спецвыпуски но зачастую они паршивые, относительно оригинального произведения.
@frech4k@razdolbai33, Спасибо за инфу, я уже прочитал мангу пару месяцев назад, под конец слабо стало как-то@razdolbai33@frech4k, а я всё никак. Вроде начал но забил пока. Но уже не впервый раз вижу что финал слабыйДля тех, кому интересно, лучше начинать читать мангу с 1 тома, а не с 11, так как некоторые события отличаются.
@SmokyWerewolf@Rika-kun@SmokyWerewolf, ну многие. Я просто хотел это написать для тех, кто решит начать с 11 тома, не понимаю, что им же хуже будет.@FairRich@siROPE, чем тебе финал не понравился?@Diante@I_d_van, в районе 37 главы