Отличная манга с хорошими персонажами, сюжет, сценарием и рисовкой, которая основано на «Дело об убийстве и цементировании старшеклассницы», но с другим концом.
Очень интересная манга, тут отличный персонажи, сюжет,рисовка и сценарий. Это история очень захватывающий, интересный и имеюший смысл тайтл. Всем рекомендую!
Неплохая манга, правда под конец хотелось бы больше страниц, а то как то скомкано, когда прижали пацана, а он тупо расплакался, хотя до этого радовался, что девушка могла погибнуть и будет всё норм.
А чё, в Японии так заведено, что родителей вместо оповещения о смерти родственников, приводят в морг и скидывают покрывало с тела в духе "сюрприз-сюрприз"?
Знаем мы такую историю. В рот шатал всех причастных к этому делу и их мамок любил так же, как они эту девчонку. Что там в манге, я даже проверять не буду, уже начитался
Всем рекомендую!
@Makima_nail, почему?@Makima_nail@Aleksandr The Great, эм, сириус? Тяжело читать, учитывая наличие реального случая и его конец@Aleksandr The Great,@Aleksandr The Great@Makima_nail, а понятно, спасибо тебе за то что ответил мне, это очень приятно!@Makima_nail@Makima_nail, да, но такова к несчастью реальность.@popium, согласен!@Aleksandr The Great, всегда пожалуйстаЭто история очень захватывающий, интересный и имеюший смысл тайтл.
Всем рекомендую!
@Makima_nail,А чё, в Японии так заведено, что родителей вместо оповещения о смерти родственников, приводят в морг и скидывают покрывало с тела в духе "сюрприз-сюрприз"?
@Makima_nail@Kolews через Ш, я не знаю, не японец