@Обломовщина, Заболела и попала в больницу. Скорее всего что-то по неврологии, официально не разглашали. После выписки долго восстанавливается и пока не готова продолжить мангу, к сожалению (( Она только недавно начала рисовать единичные арты, в 2015 году не могла и ручку еще нормально держать в руке.
@Is1s, ещё она говорила, что не помнит, чем хотела закончить историю. После прогрева аудитории при помощи выставок с личным участием Ядзавы, я было понадеялся на прогресс. Но воз и ныне там.
Даже удивительно, столько лет уже произведению, оно не мейнстримовое и плюс незаконченное.. и несмотря на всё это, люди продолжают смотреть и читать, возвращаются к нему.. Помню как для меня всё выглядело неоднозначно в аниме и я полезла читать мангу, не верится, что прошло больше 15 лет.. и вот я пересмотрела аниме и теперь хочу перечитать и мангу))))) столько ностальгии.. несмотря на качество визуала, музыка всё та же берёт за душу, персонажи всё такие же живые и несовершенные) не считая Дзюнко и Кёске)) кто-то остался таким же, как в воспоминаниях, а некоторые воспринимаются уже не так, как раньше.. но послевкусие, однозначно есть. Тягучее, вязкое и даже липкое местами, и всё же они родные, от них щемит сердце, хочется ругаться и сопереживать.. А сейчас подобное редкость... Вот бы кто-то однажды взялся за полноценный ремейк.. ах, мечты-мечты
@Никитос231, манга Нана и группы на-на, 100% стырено) А если серьёзно, то не надо всё в кучу. У группы Тату и того фильма есть общие моменты (сейчас полистала описание), а вот у манги Нана с фильмом и группой из общего только то, что 2 героини и всё. Общего больше ничего не увидела. В Нане про дружбу, эгоизм, про столкновение любви с карьерой, про взросление и легкомысленность и ещё вагон проблем разных, а там про нетрадиционные отношения и вот это всё,
Только что открыл для себя это произведение, полностью прочитал очень-очень быстро, оно помогло мне лучше разобраться в человеческих чувствах и улучшило как ни странно наше общение с девушкой. Шикарно
@scorpia_viperna707, может доживешь до условной одной главы в которой что-то да покажут,или целый спешл@scorpia_viperna707@Shavermik Ishimi, я все прочла и смотрела больше чем 4 разаНовая иллюстрация от Ядзавы с Наной Осаки и Микако (Повесть о соседях)
@meowrzik@layzxd, это пик аниме ты не зашарил@layzxd@meowrzik, ой я перепутал с другим извиняюсь@meowrzik@layzxd,@Is1s@Обломовщина, Заболела и попала в больницу. Скорее всего что-то по неврологии, официально не разглашали. После выписки долго восстанавливается и пока не готова продолжить мангу, к сожалению (( Она только недавно начала рисовать единичные арты, в 2015 году не могла и ручку еще нормально держать в руке.@raspad_atoma@Is1s, ещё она говорила, что не помнит, чем хотела закончить историю. После прогрева аудитории при помощи выставок с личным участием Ядзавы, я было понадеялся на прогресс. Но воз и ныне там.Помню как для меня всё выглядело неоднозначно в аниме и я полезла читать мангу, не верится, что прошло больше 15 лет.. и вот я пересмотрела аниме и теперь хочу перечитать и мангу))))) столько ностальгии.. несмотря на качество визуала, музыка всё та же берёт за душу, персонажи всё такие же живые и несовершенные) не считая Дзюнко и Кёске)) кто-то остался таким же, как в воспоминаниях, а некоторые воспринимаются уже не так, как раньше.. но послевкусие, однозначно есть. Тягучее, вязкое и даже липкое местами, и всё же они родные, от них щемит сердце, хочется ругаться и сопереживать.. А сейчас подобное редкость... Вот бы кто-то однажды взялся за полноценный ремейк.. ах, мечты-мечты
@Bonchillo@samdog, его не будет, автор уже 16 лет не занималась мангой@Никитос231@Bonchillo, ну тату, продюсерский проект был спизжен,с фильма "покажи мне любовь" 98 года., даже созвучно, тату, нана@kolisya@arel13@Никитос231, манга Нана и группы на-на, 100% стырено)А если серьёзно, то не надо всё в кучу. У группы Тату и того фильма есть общие моменты (сейчас полистала описание), а вот у манги Нана с фильмом и группой из общего только то, что 2 героини и всё. Общего больше ничего не увидела. В Нане про дружбу, эгоизм, про столкновение любви с карьерой, про взросление и легкомысленность и ещё вагон проблем разных, а там про нетрадиционные отношения и вот это всё,
@Alex28273, 43 вроде