Есть аниме/манга, где у ГГ в конце нифига не получилось как бы он не старался? Ну или просто он остался на той же позиции с которой все начиналось? Или везде хеппи энды?
@Гыча2013, мне её мало, нужно ещё для дополнительных ассоциаций
@basic little fox, давно смотрел, уже и не помню там такого. Помню только школьники там туда сюда ходили, мычали-молчали, кота за причинные места тянули.
На 170 главе. Господи, это очень тяжело спидранить. Арт не прям изысканный и текста просто до жопы. Надо было Тогаши Ватамоте.писать. Но если честно, юри гарем как то слабо развивается.
да вообще. Даже со времён начала гарема(считаю 69 главу, ибо символично), арки были адекватны по времени, а с этим школофестивалем какая то шиза у авторов произошла что на 100+ глав зафигачили
@ВечноЮрийный Тоховец, Причем все так хорошо шло, что то развивалось, и ту бац и арка с разговорами ни о чем и гаремными заморочками в худшем смысле этого слова. Даже шутки про шликанье не помогают. Спасает только постоянный баттхерт братца от его гарема. Ну и Эмоджи 2.0 радует. Кста - Акари лучшая девочка. была, по крайней мере, пока она с кузиной Томоко не пообщалась и такая "Она для меня тоже оне чан". Я не понимаю, как то все идет наперекосяк.
@Zwiefacher, “теперь хочу попробовать тоже найти свой круг общения и стать среднестатистической персоной”, получилось?@Zwiefacher@Zduchi, пока не совсем, но позитивные изменения имеются.@kost12000@fandor,Ну мне вот никогда не заходило, что тогда и что сейчас. И такое бывает.)
@fandor@kost12000, аниме мне зашлотакой эпичный кринж и при всем этом реалистичный
@Гыча2013,@basic little fox,@Nergaoul@CrafterGood, Есть. Реальная жизнь называется@CrafterGood@CrafterGood, 5 см/с@CrafterGood@Гыча2013, мне её мало, нужно ещё для дополнительных ассоциаций@basic little fox, давно смотрел, уже и не помню там такого. Помню только школьники там туда сюда ходили, мычали-молчали, кота за причинные места тянули.@basic little fox@CrafterGood, ну вот в итоге ничего не добились@CrafterGood, КайдзиНо если честно, юри гарем как то слабо развивается.
@ВечноЮрийный Тоховец@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@ВечноЮрийный Тоховец, Причем все так хорошо шло, что то развивалось, и ту бац и арка с разговорами ни о чем и гаремными заморочками в худшем смысле этого слова. Даже шутки про шликанье не помогают. Спасает только постоянный баттхерт братца от его гарема. Ну и Эмоджи 2.0 радует.Кста - Акари лучшая девочка. была, по крайней мере, пока она с кузиной Томоко не пообщалась и такая "Она для меня тоже оне чан". Я не понимаю, как то все идет наперекосяк.