И так я хочу сказать то что эта манга просто бесподобно и гениальна у неё просто офигенный сюжет и суперские повороты событий я её всем очень советую прочитать, если вы её уде прочитали то советую перечитать её заново просто 10/10
Когда-нибудь хочу сделать видосик-сравнение манги и экранизации (если оно будет стоить того). Судя по вырезкам и трейлерам (сами фильмы я ещё не смотрел), история достаточно ровно идёт по манге, но заметна камерность некоторых сцен и общее отсутствие "киношной" картинки, что может быть критично для такой истории. Но уже могу похвалить кастинг. Актёры местами выглядят карикатурно, но сходство с персонажами действительно сильное.
@mamashinji, Я давно хочу начать делать всякие обзоры/анализы. У меня достаточно технического опыта для создания видосов, но сценарии я ещё не писал. А ты пробовал делать видеообзоры?
@mamashinji@Tayronchik, прав во всём, бро!@Tayronchik, прав.@mamashinji,@Jobin@Дождался зарплаты@mamashinji, Я давно хочу начать делать всякие обзоры/анализы. У меня достаточно технического опыта для создания видосов, но сценарии я ещё не писал. А ты пробовал делать видеообзоры?@mamashinji@Дождался зарплаты, да..@Дождался зарплаты@mamashinji, Уфф! И как оно?@mamashinji@Дождался зарплаты, хз сил нет щя. мб попозже будет время снова попробовать.@mamashinji,@HErnen@★✩строго без понтов✩★, Мельмот что ль писал..@русский12, хахпхпхахахахпхахахах@Дождался зарплаты, сделал всё-таки? Было бы интересно посмотреть.