Ну такое. Из 7 глав понравилась лишь "Скованные", ну и, пожалуй, последняя ещё ничего так (хотя я всё же сомневаюсь на её счёт). Только за это ставлю 5/10
Как и большинство его сборников, он получился неоднозначным. "Скованные" - одна из моих любимых историй от Ито; скорее странная и грустная, чем глупая, что является хорошей передышкой от многой ерунды от Ито. С другой стороны, "Призраки золотого времени" — это квинтэссенция той стороны Ито, которую я презираю больше всего, - пародийный/комедийный хоррор, и элементы группы здесь не помогают. У "Глицериды" приятная мрачноватая эстетика, хотя она и отвратительна. Остальные истории вполне приличные. Некоторые из них лучше других.
@LoliTsunade, ну так убери это под спойлер@Tsunade@spinosa, Ага спасибо за совет, а то людям со слабым желудком не советую. Самой тут плохо стало.@LoliTsunade,*так готовят спагетти*
@Tsunade@LoliTsunade, сначала подумал, что из мужика черви лезут. Хорошо, что уже после обеда это увидел)@Aniki,лол
@Mad_TeaDrinker@BloodyWolf, отличная мотивация есть меньше жирного ;DДа и в целом сборник весьма хорош. Тут прям базы навалил дядя Ито.
@ghoste_asya@Anastasia Pashkovska, спасибо за статьи!@Anastasia Pashkovska@ghoste_asya, пожалуйста