Чидзуру-сан4 2 сентября 2011Топик обсуждения манги.КомментарииParart23 января 2021#"「花男」ハナオトコと読む。超絶技巧絵になる前の、遊び溢れる画風。江ノ島で大口叩きながら草野球に勤しむ父と2人暮らしになった息子のひねた言い回しが楽しい。クライマックスの展開、ビリビリしますよ", - Masaaki Yuasa из Twitter@spinosaspinosa23 января 2021#@Parart, можно перевод для холопов, что не знают мунспик?@ParartParart24 января 2021#@spinosa, Не то, что бы я знаю. Примерно так: "Прочтите «花男», что читается как "Человек-цветок". Задорная "рисовка", прежде чем она стала совершенным стилем, - Дальше непонятки. - Развитие кульминации, я взволнован". Если кратко, он рекомендует @spinosaspinosa24 января 2021#@Parart, ясно.А он там вообще отзывы на всякую мангу и фильмы пишет)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@spinosa@Parart, можно перевод для холопов, что не знают мунспик?@Parart@spinosa, Не то, что бы я знаю. Примерно так: "Прочтите «花男», что читается как "Человек-цветок". Задорная "рисовка", прежде чем она стала совершенным стилем, - Дальше непонятки. - Развитие кульминации, я взволнован". Если кратко, он рекомендует@spinosa@Parart, ясно.А он там вообще отзывы на всякую мангу и фильмы пишет)