@Flasion, сериал я оценила на девяточку, а мангу на шесть баллов. Да и из манги ничего вспомнить не могу. То ли появился отец, а может и не появлялся. В общем, мне не понравилось, не советую
@Kitsune74, да ну, таких много. Почти все адаптации, которые идут строго по первоисточнику обычно выше оценивают в счет экшен-сцен и саундтрека ( Тетрадка, Клинок, Бездна, страна самоцветов, евангелион и тп)
@Flasion@Альтернатива, имеет ли смысл читать после просмотра аниме?@Альтернатива@Flasion, сериал я оценила на девяточку, а мангу на шесть баллов. Да и из манги ничего вспомнить не могу. То ли появился отец, а может и не появлялся. В общем, мне не понравилось, не советую@Flasion,@Kitsune74@Альтернатива, Жаль, ведь аниме действительно хорошее =(@Альтернатива, впервые вижу, чтоб адаптацию поставили выше первоисточника.@Альтернатива,@Sarevok@Kitsune74, да ну, таких много. Почти все адаптации, которые идут строго по первоисточнику обычно выше оценивают в счет экшен-сцен и саундтрека ( Тетрадка, Клинок, Бездна, страна самоцветов, евангелион и тп)@Kitsune74, я слышал, что K-On!Кэйон! и Violet EvergardenВайолет Эвергарден лучше первоисточников манги и ранобэ соответственно.@Kitsune74@Sarevok, кстати да, знаю одного фаната Кэйона, который чуть ли не хейтит мангу.