@Statistikc, @акирачи, полный кошмар, не стоит того. Автор сам не знает что делает и забывает о правилах своего же мира, при этом не знает как закончить мангу,
персонажи умирают просто потому что, другие получают суперсилу потому что(?), а Ю просто дурак одержимый Микой
Я читаю по диагонали последние главы, но никому не осточертело то, что Кагами не знает меры во флешбеках? Флешбек на флешбек и флешбеком погоняет. Вся история воспринимается очень отрывисто, как пачка листов, склеенных скотчем. Еще этот постоянный бубнеж нескончаемый абсолютно бессмысленный.
А еще следует отдать дань уважения западному сообществу сея произведения, которое только и отмечает на каждом фрейме, какая у Юи с Микаэлой любовь, и поносит Шиноа.
@helltime, полный кал. Я читаю ради Шиноа, но ее там кот на плакал, на мангалибе отключили комментарии, чтобы яойщицы свои высеры не писали, так что даже коллективного обсуждения не будет
@Statistikc,@акирачи, полный кошмар, не стоит того. Автор сам не знает что делает и забывает о правилах своего же мира, при этом не знает как закончить мангу,@акирачи@lohchmo5845789, спасибо большое, теперь можно точно не читать это "творение"@lohchmo5845789@акирачи,@акирачи@lohchmo5845789, хахах, даже как-то печальноА еще следует отдать дань уважения западному сообществу сея произведения, которое только и отмечает на каждом фрейме, какая у Юи с Микаэлой любовь, и поносит Шиноа.
Я думал, что этот момент уже никогда не настанет.
@lohchmo5845789@Cithara, эти сказки про конец, последнюю битву и кульманицию идут уже больше пяти лет, так что не советую этому доверять@Kasumi455@TDCray, 13 лет ещё не так много, вот D. Gray-man выходит 20 лет и неизвестно увидим ли конец когда нибудь@qwerty228qwerty228@Kasumi455, берсерк в соло@Sundown,@Альтернатива@helltime, читать не советую. Оно того не стоит.@helltime@helltime, полный кал. Я читаю ради Шиноа, но ее там кот на плакал, на мангалибе отключили комментарии, чтобы яойщицы свои высеры не писали, так что даже коллективного обсуждения не будет@Okami-fellow@Sundown, О как . тоже пожалуй и правда нестоит тратить на это время@Альтернатива, ахах, значит я не один такой.@lohchmo5845789, я не хочу чтобы меня любил такой гомосек как юичиро