@EphemeralEndless, а вас не смущает, что одна из самых известных имото-тайтлов это сёдзе-манга "Я люблю своё сестрёнку" ? Я уже не говорю про всякие Каноны от авторши манги по Утене, где главная героиня влюблена в собственного отца. Так что в плане всяких запретных тем и страстей, сёдзе далеко уделывает сёнены и подобные им.
@FantomeAndrew, где, черт побери, связь между личным мнением (по отношению к тому или иному предмету) и «соответствием реалиям жанра»?! «Мне_просто_это_не_нравится», — так, надеюсь, понятнее?.. На такие комментарии, выражающие мнение человека, как правило, никто не реагирует, ибо это — самое бессмысленное занятие. Однако Вы по какой-то причине решили иначе... Если бы мне еще было до этого дело
@FantomeAndrew, как Вы до такого додумались — опять же мне не понятно. В любом случае хочу сказать одно: прежде чем писать что-либо, включайте голову, пожалуйста.
если для вас так обидно, что кто-то считает ваше личное мнение ошибочным
Вы, наверное, не знаете, но воспринимать всерьез слова незнакомого человекав Интернете (да и IRL) — очень глупо. Отсюда сделайте выводы, насколько же мне обидно. Если Вы все-таки не поняли, то мне, откровенно говоря, плевать...
Единственное, что меня раздражает, — так это отсутствие смысла в Ваших комментариях. Объясняю в третий и последний раз: я просто-напросто выразил свое отношение к подобному, а Вы, в свою очередь, мне по какой-то причине список тайтлов с инцестом кидаете, утверждая попутно еще что-то... Это явно не нормально.
@EphemeralEndless, вам просто нужно привыкнуть, что интернет страшное место и если вы в публичном месте оставляете своё мнение, то на него вполне может кто-то ответить. Чтобы потом не устраивать скандал, что вам кто-то указал на неправоту. Всего хорошего.
@FantomeAndrew, сейчас лопну от смеха, честное слово. Ладно, теперь точно в последний раз отвечу, ибт мне уже надоело объяснять человеку очевидные вещи.
Господи, Вы прямо мне Америку открыли! А ничего, что я тут далеко не в первый день? Таких, как Вы, полным полно. И меня действительно уже тошнит от бессмысленных поступков этих самых людей.
— Мне не нравится шоколадное мороженое! — А Вас не смущает, что шоколадное пользуется популярностью и, вместе с этим, оно весьма полезно? А еще Вася с Петей тоже отдают предпочтение шоколадному.
Вам не кажется, что подобная ситуация крайне глупа? Если нет, то ничего уж не поделаешь. А если все-таки осознали, насколько Ваша так называемая придирка бессмысленна, то прошу: не надо писать эту чепуху мне вновь... Если в чем-то я действительно не прав и есть смысл меня поправить, то я с удовольствием исправлю свою ошибку, ведь на них учатся. Но когда речь заходит только о вкусах, зачем это все?
З.Ы. Как говорится, горбатого только могила исправит. ;)
@EphemeralEndless, с тем же успехом, вы могли бы написать, что сюжет про силу дружбы не позволителен в сёнене . Всё, на этом покидаю вас, не хочу чтобы мне и далее кричали в ухо "я не нервничаю!111".
@Шикки, увы и ах, после ознакомления со всем безумием, что можно найти в сёдзё или сейненах написанных женщинами, мне мысль "для сёдзе какое то табу непозволительно", кажется дико наивным.
Манга потрясающая, как же я ее обожаю . Ребят вот ссылка, кому надо на японском языке tw.ikanman.com/comic/6578/ Почитайте и не пожалеете, я вам гарантирую
Смотрю на постер: Это брат и сестра? Близняшки? Смотрю на название: Ромком? Это же не с ребятами на постере, они слишком похожи. Зачем автор создал пару, похожую на брата и сестру? Читаю описание.
Кто бы мог подумать, что эти двое на самом деле... близнецы!
@EphemeralEndless, а вас не смущает, что одна из самых известных имото-тайтлов это сёдзе-манга "Я люблю своё сестрёнку" ? Я уже не говорю про всякие Каноны от авторши манги по Утене, где главная героиня влюблена в собственного отца. Так что в плане всяких запретных тем и страстей, сёдзе далеко уделывает сёнены и подобные им.@Ephew@FantomeAndrew, простите, но зачем мне эта информация?К чему весь этот текст — не понятно...
@FantomeAndrew@EphemeralEndless, а я лишь отметил, что ваше личное мнение совершенно не соответствует реалиям жанра. И всё.@Ephew@FantomeAndrew, где, черт побери, связь между личным мнением (по отношению к тому или иному предмету) и «соответствием реалиям жанра»?! «Мне_просто_это_не_нравится», — так, надеюсь, понятнее?..На такие комментарии, выражающие мнение человека, как правило, никто не реагирует, ибо это — самое бессмысленное занятие. Однако Вы по какой-то причине решили иначе...
Если бы мне еще было до этого дело@FantomeAndrew@EphemeralEndless, если для вас так обидно, что кто-то считает ваше личное мнение ошибочным, то можете тоже считать моё мнение личным, лол.@Ephew@FantomeAndrew, как Вы до такого додумались — опять же мне не понятно. В любом случае хочу сказать одно: прежде чем писать что-либо, включайте голову, пожалуйста.Единственное, что меня раздражает, — так это отсутствие смысла в Ваших комментариях.
Объясняю в третий и последний раз: я просто-напросто выразил свое отношение к подобному, а Вы, в свою очередь, мне по какой-то причине список тайтлов с инцестом кидаете, утверждая попутно еще что-то... Это явно не нормально.
@FantomeAndrew@EphemeralEndless, вам настолько плевать на лишённый смысла комментарий, что вы продолжаете мне писать гневные комментарии. Ну ладн, так и поверим.@Ephew@FantomeAndrew, гневные? Не знаю, где Вы такое увидели в моих комментариях, ибо у меня скорее недоумение, нежели первое...Эниуэй, достаточно оффтопа.
@FantomeAndrew@EphemeralEndless, вам просто нужно привыкнуть, что интернет страшное место и если вы в публичном месте оставляете своё мнение, то на него вполне может кто-то ответить. Чтобы потом не устраивать скандал, что вам кто-то указал на неправоту. Всего хорошего.@Ephew@FantomeAndrew, сейчас лопну от смеха, честное слово.Ладно, теперь точно в последний раз отвечу, ибт мне уже надоело объяснять человеку очевидные вещи.
Господи, Вы прямо мне Америку открыли! А ничего, что я тут далеко не в первый день? Таких, как Вы, полным полно. И меня действительно уже тошнит от бессмысленных поступков этих самых людей.
— Мне не нравится шоколадное мороженое!
— А Вас не смущает, что шоколадное пользуется популярностью и, вместе с этим, оно весьма полезно? А еще Вася с Петей тоже отдают предпочтение шоколадному.
Вам не кажется, что подобная ситуация крайне глупа? Если нет, то ничего уж не поделаешь. А если все-таки осознали, насколько Ваша так называемая придирка бессмысленна, то прошу: не надо писать эту чепуху мне вновь...
Если в чем-то я действительно не прав и есть смысл меня поправить, то я с удовольствием исправлю свою ошибку, ведь на них учатся.
Но когда речь заходит только о вкусах, зачем это все?
З.Ы. Как говорится, горбатого только могила исправит. ;)
@FantomeAndrew@EphemeralEndless, с тем же успехом, вы могли бы написать, что сюжет про силу дружбы не позволителен в сёнене@Шикки@FantomeAndrew,@FantomeAndrew@Шикки, увы и ах, после ознакомления со всем безумием, что можно найти в сёдзё или сейненах написанных женщинами, мне мысль "для сёдзе какое то табу непозволительно", кажется дико наивным.@GrandL@Кацуко, как фанат тайтлов с инцестом, я пожалел, кажетсяСмотрю на название: Ромком? Это же не с ребятами на постере, они слишком похожи. Зачем автор создал пару, похожую на брата и сестру?
Читаю описание.
@Chiru@Gelya_Noita, спасибо тебе, добрый человек@Gelya_Noita@Chiru, всегда пожалуйста. Очень рада, что это кому-то помогло, а ту сверху пишут "инцест-инцест"@Chiru@Gelya_Noita, да, вот как раз хотелось уточнить, на что настраиваться