Да хоть бы разродились уже хотя бы на по главе в год, я на все согласна это издевательство какое-то над читателем, бросить не одну мангу, не две, а сколько их там уже...пять????
Да хоть бы разродились уже хотя бы на по главе в год, я на все согласна это издевательство какое-то над читателем, бросить не одну мангу, не две, а сколько их там уже...пять????
Ну гугл транслейт с вьетнамского вроде чет какую то картину составил в голове, но там баламутят бабули клэмповские, ниче не понятно. Будем ждать норм перевод на инглиш.
@(Alona), Да, нужно же посмотреть, как Вата с Юко будет махаться.@(Alona)@Апостол Ками-ниисамы, такими-то темпами смотреть придется походу уже не в этой жизни@Апостол Ками-ниисамы@(Alona), Приеду в Японию и возьму в заложники Клэмп, чтобы они нарисовали дальше мангу!@(Alona)@Апостол Ками-ниисамы, я против насилия. Но клампочки "заслужили". За издевательства над своими читателями.@Апостол Ками-ниисамы@(Alona), Если че, я только Цубасу и Холика читал. Милфофаг внутри меня ждет проды Холика!@(Alona)@Апостол Ками-ниисамы, да остальное меня саму не волнует. Дайте концовку нормальную у холика и я с чистой совестью прекращу читать мангу!@DarkFlameMaster1,@MrZol@(Alona),@MrZolБабушки старые, они не могут в творчество
@(Alona)@MrZol, увы. Насыпали солей на рану и скрылись без вести. Ничего нового@Andrey Yaroschuk26@злая сычиха, ура. Будет продолжение@Aegon Targārien@Апостол Ками-ниисамы, напиши когда вся выйдет, мне даже интересно че они там намутили.@Апостол Ками-ниисамы@Aegon Targārien, Я пока что нашел 10 страниц равки и, почему то, перевод на вьетнамский.Будем ждать норм перевод на инглиш.
@イリヤ・アレンスキー, толкнул