@M. Barring, три года прошло, я уже и человек то другой. Так что не знаю как оценил бы эту мангу сейчас. Хорошо помню что заметно грязная рисовка, не худшая из виденных мной конечно, но всё же.
Много лет назад дочитал до 17-ой главы. Почти ничего не помню, кроме того, что героиня истории была угрюмой и от взаимодейтсвия с ГГ и остальными друзьями - становилась милой. Плохого не запомнил, так что ХЗ, что там с плохим было.
А не давно такое? Кто-то была внешне бесчувственной, но на самом деле скрытной. Кто-то слегка аутистом, как кудере типаж. Раньше были цундере популярны. Кстати, избыточная популярность (народность) часто губит явление.
@M. Barring@Объелся груш, романтика хоть немного есть?@Объелся груш@M. Barring, три года прошло, я уже и человек то другой. Так что не знаю как оценил бы эту мангу сейчас. Хорошо помню что заметно грязная рисовка, не худшая из виденных мной конечно, но всё же.@ghfade@другой_мадара, Надеюсь такой подход станет популярным.@другой_мадара@ghfade,@ghfade@другой_мадара,Я не слежу за всем что может происходить.
И поэтому популярность может отпугивать.
@другой_мадара, Ты видимо говорил о манге, а я о твоём подходе к обзору.