@Keiken, ну в целом мне понравилось. неплохое фэнтези. атмосфера, приятные персонажи, хорошо проработанный мир и большой масштаб событий. минус ненужный фансервис, но его немного. если не против пары страниц с сиськами и попками, то ознакомься.
Это просто невероятно тяжело читать, буквально на грани, всего за 2 тома хотелось несколько раз дропнуть. Построение фреймов, ну или же панелей, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Очень много лишней информации по ходу какого-то действия в экшен сценах, которые еще порой проблемно понять, в особенности в начальных главах. Неиронично приходилось по нескольку раз посмотреть страницу для понимания того, что вообще происходит. В рисунке ничего особенного замечено не было. Про саму историю говорить смысла не вижу, ведь прочитано всего 2 тома, лол. Хотя и тут тоже свои приколы имеются. Думал какой-то фэнтезийный хидден джем, а на деле... пока так не кажется. Может дальше станет лучше, хызы.
@Keiken@dyx, Как в целом?@dyx@Keiken, не знаю. только начал читать.@Keiken@dyx, маякни позже пожалуйста.@dyx,@dyx@Keiken, ок@Keiken, ну в целом мне понравилось. неплохое фэнтези. атмосфера, приятные персонажи, хорошо проработанный мир и большой масштаб событий. минус ненужный фансервис, но его немного. если не против пары страниц с сиськами и попками, то ознакомься.@Keiken,@Blood Sword@dyx, спасибо.тайтл закончился, еще и так мало глав.
даже представлять не хочется насколько тут сливной конец
@dyx, Фансервис лишним или ненужным быть не может и если уж на то пошло у манге в жанре указано этти@По уши в мангеБыла бы граница открыта, пошел и купил бы оригинальное издание
Построение фреймов, ну или же панелей, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Очень много лишней информации по ходу какого-то действия в экшен сценах, которые еще порой проблемно понять, в особенности в начальных главах. Неиронично приходилось по нескольку раз посмотреть страницу для понимания того, что вообще происходит.
В рисунке ничего особенного замечено не было. Про саму историю говорить смысла не вижу, ведь прочитано всего 2 тома, лол. Хотя и тут тоже свои приколы имеются.
Думал какой-то фэнтезийный хидден джем, а на деле... пока так не кажется. Может дальше станет лучше, хызы.