@MoRoW_13, те пять глав которые вы думаете не можете найти, вы уже наверно прочитали, если читали полностью, пять глав - это экстра (экстра это например - 13.5(уже как одна глава отмечается, но на написании то 13.5) поэтому по написанию последняя глава 140, но по номеру она будет 145)
@Youtoome, братишка@yermek1kt, зря надеешьсяманга енкома судя по всему
хотя я тоже непротив полноценного сериала
@Youtoome, естественнопочитай
@yermek1ktманга енкома судя по всему
ну, "сёдзё Нозаки-куна" тоже ёнкома, но запилили именно сериал.
так что надежда есть)
@Nicolas Flamme,@Isogai Yuma@Zestr, просто народу лень комментироватьДумаю, это потому, что её тогда так активно не переводили)
@Nicolas Flamme,@thankyoukladman@Илья Линберг, справа есть ссылку на ридмангу)@Илья Линберг, читать надо на инглише, русский перевод похоже забросили, можно на mangakakalot@спать хочется@Nicolas Flamme, ага, жди теперь когда до онгоинга дойдет...@Nicolas Flamme@попа болит, а я и так читаю)@Isogai Yuma@MoRoW_13, те пять глав которые вы думаете не можете найти, вы уже наверно прочитали, если читали полностью, пять глав - это экстра (экстра это например - 13.5(уже как одна глава отмечается, но на написании то 13.5) поэтому по написанию последняя глава 140, но по номеру она будет 145)@Zestr, не правда, я жив ‚’)