@Dark Cat, прочитал 15 глав, боже мой, какой же ####### перевод, непонятная отсебятина зачастую проскакивает, но для некоторых это лучше, чем ничего. Интересно, в английском переводе дела с этим получше или нет.
Очень интересная манга, которую не грех кому-либо посоветовать. В этой манге "живые" персонажи и ты прям чувствуешь, как им фигово, когда Югами над ними издевается. Но после прочтения ужасное чувство того, что тебе чего-то не хватает, будто ты так проникся повседневностью этих полюбившихся тебе персонажей, что жалко покидать именно их мир и хотелось бы наблюдать за ними вечно. Очень сложное чувство. Всем советую обязательно к прочтению.
@DOOM The Dark Ages, ну брат там романтика и есть милые девочки. А тут есть только Югами думаю будет очень скучно наблюдать только за нимб ну и хз вообще. Но все равно считаю что адаптация ему не нужно
манга про самодостаточного пацана который решил делать всё своими силами и быть честным со всеми и самим собой, поэтому из-за его слишком открытой искренности многие (почти все) считали его мудаком)
@Ksardy, вощем если я забуду - ты напомни коли азарт не пройдёт к тому моменту)))@Dark Cat, прочитал 15 глав, боже мой, какой же ####### перевод, непонятная отсебятина зачастую проскакивает, но для некоторых это лучше, чем ничего. Интересно, в английском переводе дела с этим получше или нет.@Dark CatВсем советую обязательно к прочтению.
@Aroejusu@DjokerNovak, есть ONA Shounen Sunday CM: Yugami-kun ni wa Tomodachi ga InaiУ Югами нет друзей: Реклама Shounen Sunday я не думаю что его адаптируют@DjokerNovak@VeteraNy, Прекрасно@Anos Arbalest@DjokerNovak, аниме не будет, да и не нужнен@DOOM The Dark Ages@Anos Arbalest, Giji HaremПсевдогаремА почему не получит вот это получилось через 3 года
@Anos Arbalest@DOOM The Dark Ages, ну брат там романтика и есть милые девочки. А тут есть только Югами думаю будет очень скучно наблюдать только за нимб ну и хз вообще. Но все равно считаю что адаптация ему не нужно