Скорее плохо, чем хорошо. Слишком много непонятной воды, рассусоливаний одного и того же по кругу, постоянных врывов раздражающих персонажей и прочей мути. Было несколько хороших сцен с юмором/этти, но не уверен что оно того стоит из-за чрезмерного количества глав. По хорошему сократить в два раза, и тогда стало бы читабельно.
я брался и бросал читать эту мангу раз за разом. не могу вытерпеть это стереотипное дерьмо, оно не стоит того, чтобы тратить на это своё время. странно что люди не замечают здесь главной и единственной проблемы во всём повествовании. есть другие, действительно хорошие манги с гендерной интригой, а эту лучше обойдите стороной.
Мне интересно, а мужики хотящие стать лесбиянками рили думают что их единственной проблемой будет:"а как писать?" Ну месячные там всякие, овуляции, такого же не бывает, правильно?
@По уши в манге, Неее, менструальные боли, гормональные приколы организма и прочие фишки женских штучек - мелочи ИРЛ, это не идёт ни в какое сравнение со статусом "аниме-девочки". Да и где вы видели всё это в китайских мультиках?
@Мозговитый 🧠, это одно и тоже буквально, тем более даже некоторые женатые мужчины имеющие детей не знали что у их жён оказываются менструации есть и волосы на ногах, патриархальная культура как она есть
Мне интересно, а мужики хотящие стать лесбиянками рили думают что их единственной проблемой будет:"а как писать?" Ну месячные там всякие, овуляции, такого же не бывает, правильно?
Лол, в абсолютном большинстве гендероинтрижных манг - канон нелесбийский, как и в этой.
@По уши в манге@LerAge, ну... Может у него и другие хентайки есть, не искала@LerAge@По уши в манге, я искал инфу и не нашел, но прям очень очень напоминает что-тоесть другие, действительно хорошие манги с гендерной интригой, а эту лучше обойдите стороной.
@По уши в манге@kaennibal@По уши в манге, No BraБез лифчика, Boy Meets Girl Girl Meets BoyПарень встречает девушку, девушка встречает парня. это скорее не гендерная интрига, а смена пола, но и боку гёрл тоже смена пола, так что всё честно@Garec,@Leviophan,@другой_мадара@По уши в манге, Неее, менструальные боли, гормональные приколы организма и прочие фишки женских штучек - мелочи ИРЛ, это не идёт ни в какое сравнение со статусом "аниме-девочки". Да и где вы видели всё это вкитайских мультиках?@По уши в манге, для них девочки пукают бабочками и какают радугой.@kaennibal@Leviophan, это кем надо быть, чтобы стать настолько оторванным от реальности?@По уши в манге@kaennibal, анимушником 🤡@Мозговитый 🧠@По уши в манге, скорее девственником@По уши в манге@Мозговитый 🧠, это одно и тоже буквально, тем более даже некоторые женатые мужчины имеющие детей не знали что у их жён оказываются менструации есть и волосы на ногах, патриархальная культура как она есть@Orter@По уши в манге, это точно не чистое враньё?