Е мое , все таки есть забавные способы убивания людишек . Интересна не сам сюжет, а какие игры подкинет автор. В основном понравилась завязаность на социальной сети, что пожалуй актуально.
Как и ожидалось, второй красивый парень в манге по шаблону
тоже практически гей, который замечает только гг. Спасибо, автор,, за фансервис для гетщиков, юрийщиков, яойщиц, но полное отсутствие для гетщиц, кроме поцелуя героини первой арки с блондином-геем.
Романтика тут типичная, медленная, но не жалуюсь. Пока новья дождёшься , то уже успеваешь и много чего другого прочитать ех. Советую ещё Darwin's Game на зацен : )
Меня одного напрягло, что автор не придерживается своих же правил, мухлюет и добавляет варианты, до которых никто бы, по сути, и не догадался?
Во-первых, сначала убил одного парня просто для примера. Вот просто так, это мог бы и ГГ быть, в принципе. Думаю, вы понимаете, о чём я.
Во-вторых, в первой же игре ГМ не до конца рассказал условия и скрыл один из выборов.
В-третьих (в этом месте я и понял, что автор - знатный макдак), сначала дал подписчикам 3 минуты на отписку от игроков, а потом такой "ой, забыл сказать, отписаться-то вы можете в любой момент!" Игра должна быть по правилам, иначе в ней нет смысла.
И это лишь косяки первых четырёх глав. На текущий момент не рекомендую, есть более достойные работы среди выживалок. Например, та же "Томодачи-гейм" - намного более здоровая и продуманная вещь без всей этой бессмысленной резни и глупости.
Нет, ну ReAca так себе манга, с этим сложно спорить, и "Игра Друзей" ее по всем фронтам уделает, но "рандомное убийство" записывать в минусы... серьезно? Это же шаблон шаблонов в таких произведениях. Кто-то левый умирает, чтобы показать всю серьезность ситуации. См. Королевская Битва, Данганронпа итд итп. Тут даже причина никакая не нужна, просто кто-то огрызается на организатора и тупо умирает. Жанр такой.
Давать отписку на 3 минуты- чтобы сократить число игроков, иначе их было бы несколько миллионов. Оставить отписку- чтобы всегда была угроза помереть, просто потеряв всех фолловеров. На этом куча игр завязана.
Скрывать условия- чтобы подставлять людей и игроки головой думали, искали лазейки итд. В его интересах выкосить как можно больше народу и сделать это зрелищно, а если кто-то найдет хитрость, то зрителям только в кайф, гляньте, какой башковитый ГГ. Не автор макдак, как вы выразились, а организатор игры, это совершенно разные вещи.
Прочитала эту мангу ещё несколько лет назад, и могу с уверенностью сказать, что она реально заслуживает большего. Мне очень понравилось.
Персонажи интересные и разнообразные, мне нравится вся тема с братьями, и их раздвоением личности. Люблю таких психов в манге. Девушки красивые, похожие друг на друга лишь своей непоколебимой уверенностью и стремлением выжить. Сюжет тоже крут, довольно интересно было наблюдать за всеми марблами и их постоянными изменениями правил. Сюжетные повороты тут просто 🤯🤯.
Как я уже сказала, мне понравилось абсолютно всё в этой манге, за исключением того, что оно не переведено до конца ни на английском, ни на русском языках, и фанбазы у нас нет от слова совсем. Это очень расстраивает, я готова сама становится переводчиком, лишь бы показать всем эту прекраснейшую мангу.
Игровая (лайв-экшен) киноадаптация манги "Real Account", анонсированная ещё в 2018 году, отменена. Посмотрим, решатся ли в будущем заделать аниме по этой манге. www.animenewsnetwork.com
Сынок Эношими Джюнко, Сынок Канеки Кена, Сынок Хиро Шишигами, это идеальные персонажи и они все вместе и у меня больше нету сомнений в великом Отчаянии + Лицемерии + Садизме
Мне кажется, это одна из самых недооценённых манг которые я читал. И наверное одна из причин почему она не была так хорошо оценена, это то, что ей надо было "настояться" чтобы все актуальные вещи из неё стали повсеместно известны, как раз один инцидент в Ухани помог бы этой манге хорошо так хайпануть в своё время. Я бы сказал, что это манга также хороша как Serial Experiments LainЭксперименты Лэйн или Дангаронпа если изучать весь её сюжет, также если сначала посмотреть Лэйн а затем почитать эту мангу, ты сможешь часть вещей которые были озвучены в аниме понять читая Реальный Аккаунт. Не зря даже такая маленькая деталь как дата везде где её только можно увидеть обозначается как 20XX, что своего рода отсылка на то, что нечего неизменно и по сей день. Персонажи можно сказать сборник все возможных крайностей со всего интернета и я обожаю это... такой колорит разных персонажей и их жизненных целей и проблем очень интересно узнать, думаю я смог прочувствовать каждого( из тех чья история была озвучена конечно ). Cамая интересная часть манги была именно тогда когда мир буквально превратился в отчаянную анархию как в Данганронпе. Концовка была практически на гране слива и хорошо, что ##### этот "настоящий" Марбл нечего толком не поменял в сути всех игр и концовка была спасена. Кому понравится такое? Если вы сможете воспринимать всё буквально, каждого персонажа, каждое решение и выбор, то эта манга будет вам интересна, если же нет для вас это будет сборище фриков, всем НЕ СПГС-никам не рекомендуется, тут мозгам нужно работать и работать много, душно станет уже к середине. А так я не сомневаюсь, что это новое избранное и высшая оценка ( Айжи лучший мальчик )
@lena-chan,лучше JisatsutouОстров самоубийц почитай)
@without you@Sleepwalker, вауу, вот это я понимаю) спасиб)Спасибо, автор,, за фансервис для гетщиков, юрийщиков, яойщиц, но полное отсутствие для гетщиц, кроме поцелуя героини первой арки с блондином-геем.
хотелось бы прочитать но на рузге только 10 томов переведено
Во-первых, сначала убил одного парня просто для примера. Вот просто так, это мог бы и ГГ быть, в принципе. Думаю, вы понимаете, о чём я.
Во-вторых, в первой же игре ГМ не до конца рассказал условия и скрыл один из выборов.
В-третьих (в этом месте я и понял, что автор - знатный макдак), сначала дал подписчикам 3 минуты на отписку от игроков, а потом такой "ой, забыл сказать, отписаться-то вы можете в любой момент!" Игра должна быть по правилам, иначе в ней нет смысла.
И это лишь косяки первых четырёх глав. На текущий момент не рекомендую, есть более достойные работы среди выживалок. Например, та же "Томодачи-гейм" - намного более здоровая и продуманная вещь без всей этой бессмысленной резни и глупости.
@Kyo Hisagi@Xelo, придирки вот прямо из пальца высосаны.Нет, ну ReAca так себе манга, с этим сложно спорить, и "Игра Друзей" ее по всем фронтам уделает, но "рандомное убийство" записывать в минусы... серьезно? Это же шаблон шаблонов в таких произведениях. Кто-то левый умирает, чтобы показать всю серьезность ситуации. См. Королевская Битва, Данганронпа итд итп. Тут даже причина никакая не нужна, просто кто-то огрызается на организатора и тупо умирает. Жанр такой.
Давать отписку на 3 минуты- чтобы сократить число игроков, иначе их было бы несколько миллионов. Оставить отписку- чтобы всегда была угроза помереть, просто потеряв всех фолловеров. На этом куча игр завязана.
Скрывать условия- чтобы подставлять людей и игроки головой думали, искали лазейки итд. В его интересах выкосить как можно больше народу и сделать это зрелищно, а если кто-то найдет хитрость, то зрителям только в кайф, гляньте, какой башковитый ГГ. Не автор макдак, как вы выразились, а организатор игры, это совершенно разные вещи.
Персонажи интересные и разнообразные, мне нравится вся тема с братьями, и их раздвоением личности. Люблю таких психов в манге. Девушки красивые, похожие друг на друга лишь своей непоколебимой уверенностью и стремлением выжить. Сюжет тоже крут, довольно интересно было наблюдать за всеми марблами и их постоянными изменениями правил. Сюжетные повороты тут просто 🤯🤯.
Как я уже сказала, мне понравилось абсолютно всё в этой манге, за исключением того, что оно не переведено до конца ни на английском, ни на русском языках, и фанбазы у нас нет от слова совсем. Это очень расстраивает, я готова сама становится переводчиком, лишь бы показать всем эту прекраснейшую мангу.
www.animenewsnetwork.com