Глянул 101 главу .Иноуэ верю в тебя давай , выпускай почаще , крутая вещь . Два года назад я написал отзыв, а за это время вышло уже семь глав. Каждая из них впечатляет: мастерски переданы эмоции и боль персонажей. Это стоит продолжать читать , я стараюсь мониторить вышла новая глава или нет.
@VeteraNy,Представьте, что у вас нет ладоней.
Поймите, что у вас обе ладони.
@VeteraNy,97! Скоро 16-й том в продаже!!
@Alnix@емо зонби бобы, Будем надеяться.@Sakuragi@емо зонби бобы, Думаешь, Иноуэ когда нибудь её закончит?Незавершённый продукт вряд-ли будут экранизировать .@Ilyas D. Saiyanov,@емо зонби бобы,@BananOffon@Sakuragi, так в отличие от Ваганбонда, который уже 10 лет в хиатусе, у Реальности редко, но выходят главы)@Sakuragi, Неважно. Главное, что я так чувствую.Два года назад я написал отзыв, а за это время вышло уже семь глав. Каждая из них впечатляет: мастерски переданы эмоции и боль персонажей. Это стоит продолжать читать , я стараюсь мониторить вышла новая глава или нет.
@Sakuragi, Это не помешало закончить аниме адаптацию слэм данка буквально ничем. А манга только спустя несколько месяцев после аниме кончилась.