Чисто моё мнение. Когда я прочитал мангу "крутой учитель онидзука", первая мысль была... Как же круто! Юмор, девочки, драки, и всегда какой то мудрый урок в стиле 22-летнего учителя) эта же манга, ничего общего с этим не имеет. Много насилия, секса в школе ,какие то секты, совращение малолетних, юмора ноль...Конечно Эйкити лишился девственности с сомнительной женщиной... Мечта сбылась. Единственное развитие. В общем, если рассматривать эту мангу как отдельное произведение, то она может и найдёт своих поклонников. Но как продолжение Оригинала... Это очень плохо.
Я же написал, что это чисто моё мнение. У меня Анидзука, это ассоциация с комедией, весёлыми рожами, интересными ситуациями... Читаешь и отдыхаешь. А это очень сомнительное "продолжение". Ты читал последнюю главу... Там зэк отсасывает у тюремщика. Это по твоему хорошо?
@14vadim25, так понятно же, что автор просто доит аудиторию ставшей невероятно популярной манги. Идеи имеют свойство заканчиваться, а персонажи – завершать арки развития, а денюжку в карман автор себе хочет. Вот и приходится придумывать всё новых и новых персонажей, забывая старых, повышая градус абсурда. А из-за этого сюжет постепенно обесценивается.
@14vadim25 Не, братан, ты всё верно выделил на самом деле, именно поэтому и плохо. Читаю, когда выходит перевод новых глав, и всё время офигиваю от накала абсурда и от того, насколько автору пофиг на бэкграунд произведения. Как будто это какой-то фанфик, а не оригинальный «Онидзука». Такое ощущение, что Фудзисава вообще забыл, что происходило в предыдущих частях эпопеи, и тут смешалось всё: люди, кони...
@MrZol Да, но надо понимать, что «Ранние годы» упороты в меру, конечно, смешно порой смотреть, как 2 чувака в соло избивают 50 (При этом стоит отметить, что это скорее, как фича всего этого тайтла), но там нет таких перегибов, как тут, да и в целом там историю очень интересно читать. Честно скажу: «Shonan Junai Gumi!» В чем-то даже лучше «GTO», но это уже моё мнение!)
@AREC, Как будто оригинальная манга не затянута! ) Я не фанат, но всеровно прочел до конца ее. Некоторые главы через чур были трешовыми… Мозг прочел затянуто , вместо запутано , ниче так.)
@3pack, Офигеть, концовка всё-таки существует? Тогда я беру свои слова назад по поводу того, что она оборванная. Я её банально не нашла. Я облазила все сайты с мангой, но там было помечено, что она всё ещё в онгоинге, хотя вроде закончилась. Там последняя вышедшая глава либо где Онидзука на мотоцикле, либо где на него наручники цепляют. Я и подумала, что мангу забросили или типо того. Обманули, получается. Чел, спасибо тебе огромное А Фуюцуки всё-таки жаль. Видеть, как твой любимый человек создаёт семью с другой, не вспоминая о тебе и твоих чувствах, это грустно. Нана мне вообще не нравится. Она была пустоватая, а теперь ещё и память ей отшибло. Онидзука воспользовался этим, ребёнка заделал. Я понимаю, что малыш спит, но он выглядит каким-то... дохлым, что ли. Неживым. Как и само это произведение искусства. Убогое и ненужное продолжение, теперь это ясно на все сто.
@Arigoat, гуглить надо lost paradise kai, а так ещё и на Уруми забили, вообще все прошлые персонажи стали статистами из старых учеников Онидзуки только Уруми, Кикути и Томоко появляются.
@3pack, да, это отвратительно Я привязалась к старым ребятам, а к новым просто не могу и всё. Так что оригинальная манга - легенда (под конец какая-то хуйня началась, а так всё великолепно)
@REFEEL,@WOY 2.0@14vadim25, так почему плохо то?@AREC@14vadim25, так понятно же, что автор просто доит аудиторию ставшей невероятно популярной манги. Идеи имеют свойство заканчиваться, а персонажи – завершать арки развития, а денюжку в карман автор себе хочет. Вот и приходится придумывать всё новых и новых персонажей, забывая старых, повышая градус абсурда. А из-за этого сюжет постепенно обесценивается.@14vadim25@WOY 2.0, да@wh015@14vadim25, это он, получается, отсасывал у тюремщика?@14vadim25@wh015, нее, я хз кто. Просто зэк какой то.@14vadim25 Не, братан, ты всё верно выделил на самом деле, именно поэтому и плохо. Читаю, когда выходит перевод новых глав, и всё время офигиваю от накала абсурда и от того, насколько автору пофиг на бэкграунд произведения. Как будто это какой-то фанфик, а не оригинальный «Онидзука». Такое ощущение, что Фудзисава вообще забыл, что происходило в предыдущих частях эпопеи, и тут смешалось всё: люди, кони...@MrZol@AREC, упоротей Shonan Junai Gumi!?@AREC@MrZol Да, но надо понимать, что «Ранние годы» упороты в меру, конечно, смешно порой смотреть, как 2 чувака в соло избивают 50 (При этом стоит отметить, что это скорее, как фича всего этого тайтла), но там нет таких перегибов, как тут, да и в целом там историю очень интересно читать. Честно скажу: «Shonan Junai Gumi!» В чем-то даже лучше «GTO», но это уже моё мнение!)@MrZol@AREC,@AREC@Medorima Слишком запутано и тупо. Но, честно говоря, если ты не фанат Онидзуки, то не трать время на это, а если фанат — очень разочаруешься.@kost12000@AREC,Как будто оригинальная манга не затянута! )
Я не фанат, но всеровно прочел до конца ее. Некоторые главы через чур были трешовыми…
Мозг прочел затянуто , вместо запутано , ниче так.)
@Сурж@МlLFHunter, Там какая-то ахинея происходит@Arigoat@3pack,Офигеть, концовка всё-таки существует? Тогда я беру свои слова назад по поводу того, что она оборванная. Я её банально не нашла. Я облазила все сайты с мангой, но там было помечено, что она всё ещё в онгоинге, хотя вроде закончилась. Там последняя вышедшая глава либо где Онидзука на мотоцикле, либо где на него наручники цепляют. Я и подумала, что мангу забросили или типо того. Обманули, получается. Чел, спасибо тебе огромное
А Фуюцуки всё-таки жаль. Видеть, как твой любимый человек создаёт семью с другой, не вспоминая о тебе и твоих чувствах, это грустно. Нана мне вообще не нравится. Она была пустоватая, а теперь ещё и память ей отшибло. Онидзука воспользовался этим, ребёнка заделал. Я понимаю, что малыш спит, но он выглядит каким-то... дохлым, что ли. Неживым. Как и само это произведение искусства. Убогое и ненужное продолжение, теперь это ясно на все сто.
@3pack@Arigoat, гуглить надо lost paradise kai, а так ещё и на Уруми забили, вообще все прошлые персонажи стали статистами из старых учеников Онидзуки только Уруми, Кикути и Томоко появляются.@Arigoat@3pack, да, это отвратительноЯ привязалась к старым ребятам, а к новым просто не могу и всё. Так что оригинальная манга - легенда (под конец какая-то хуйня началась, а так всё великолепно)