Очень добротная история, не могла остановиться, хотелось читать и читать. Не соглашусь, что сюжет нудный, даже наоборот, слишком быстро меняются сюжетные линии от которых в удивлении челюсть отвисает. Штрихкоды на глазном яблоке, клонирование, переселение сознания - супер фантастика, но как же круто авторы это реализовали сюжетно и визуально. Нахожусь в восхищении от рисовки тел, детализации, раскадровки и переданных эмоций. На последних главах у меня возникло чувство, что авторы хотели побыстрее закончить историю, но при этом концовка совершенно не разочаровала.
@емо зонби бобы, если знаком с другими экранизациями манги от Миике, примерно сможешь представить, как он с материалом работает в заказных проектах. Лично я проигнорировал. Но я в целом скептичен к дорамкам, тем более 00-х. Если радует всякая пластилиновая жесть, снятая за бутылку пива, то наверно можно и глянуть.
спойлер
@toiro тебе как? 6/10 были с авансом за имя?
@русский кот, дурными они стали до. Хотя прощупывание границ дозволенного в подростковом возрасте как будто бы естественное явление.
@Paranoid, блин чел жалко как-то, 7 лет прошло, а перевод еще выходит. Ты хоть ан англ. дочитал или до сих пор ждешь?@Paranoid,@tupoeyebuwe@micro chel, за семь лет я таки выучил английский, но мангу так и не дочитал. Ее время пока еще не пришло)@micro chel, а разве на англ есть? Если есть,то я с радостью бы дочитал@micro chel@tupoeyebuwe, оказывается нет, печально@русский кот,@Aniki@емо зонби бобы, не думаю, что это пойдет тебе на пользу@Aniki, подросткам такое вообще нельзя показывать, совсем дурные будут@Aniki@емо зонби бобы, если знаком с другими экранизациями манги от Миике, примерно сможешь представить, как он с материалом работает в заказных проектах. Лично я проигнорировал. Но я в целом скептичен к дорамкам, тем более 00-х. Если радует всякая пластилиновая жесть, снятая за бутылку пива, то наверно можно и глянуть.@русский кот, дурными они стали до.Хотя прощупывание границ дозволенного в подростковом возрасте как будто бы естественное явление.
@Dödsfärd,@русский кот@Aniki@Aniki, кошак и так психически нестабилен, ему не стоит смотреть такое депрессивное кино.@Aniki@Dödsfärd, экранизация.@русский кот, это правильно.@Dödsfärd@Aniki, Ради Рэна Осуги досмотрел. Снято за бутылку сётю, есть несколько забавных моментов@русский кот@Dödsfärd, не гони на Миике, он гений, за пять минут и пять копеек так не снимет никто, даже покойный Фассбиндер@Dödsfärd@русский кот, Я его всего посмотрел, по 2022 год, без особых мучений@русский кот@Dödsfärd, так ты и не кошак, он не для поверхностного просмотра, в ём гомоэротика и надрыв.@Dödsfärd@русский кот@Dödsfärd, далеко не пара, а почти все ранние, и Ичи, и в новые хоть по эпизоду.