@Waenka8play, это перерисовка арки Атома из его 13 тома. Но я читала, не знакомясь с франшизой первоисточника, и было нормально, можно читать отдельно.
ЗЫ пост "не стареет", если мне еще никто не ответил, можете отвечать даже через пару лет.
Как насчёт 11 лет?
спойлер
В конце манги Брау сбегает из своего заключения с помощью недавно возрожденного Атома, который делится своими чувствами человеческой доброты и эмоций со сломанным роботом. Согласившись помочь Атому взамен, Брау использует копье в своей груди, чтобы убить суперкомпьютерную силу, стоящую за Фракией, истинного вдохновителя всего конфликта и истинного человека, ответственного за преступление Брау, доктора Рузвельта, несмотря на то, что знает, что удаление копья полностью убьет его.
Это объяснение с вики, но даже из него я не понимаю, как он оказался в бункере президента. В аниме Атом тупа пришёл к Брау, сказал, что у него есть какая-то просьба, собирался уже уходить один. Потом Брау попросил Атома его потрогать. На этом сцена заканчивается. В следующей сцене Брау уже в бункере...
У меня вообще такое чувство, что авторы статей на вики написали про Брау и Доктора Рузвельта больше, чем написал сам Урасава.Типа, спасибо за миллиард объяснений такого понятия, как ненависть, но можно было хотя бы один раз доходчиво объяснить, что происходит с этими двумя персонажами?
@Нищий Хлеб@flevashoye, Урасава не может@flevashoye@Нищий Хлеб, раз не смог в "Плутоне", то оценка 7 на манге откуда у тебя?)@Нищий Хлеб@flevashoye, потому что Урасава не может, Тедзука - поможет@flevashoye@Нищий Хлеб,@Clear Foe, т.е Брау и медведь - это одно сознание? По сути один и тот же робот@Clear Foe@BRYSHE, нет, разные.@Clear Foe@Waenka8play, это перерисовка арки Атома из его 13 тома. Но я читала, не знакомясь с франшизой первоисточника, и было нормально, можно читать отдельно.@spinosa,Это объяснение с вики, но даже из него я не понимаю, как он оказался в бункере президента. В аниме Атом тупа пришёл к Брау, сказал, что у него есть какая-то просьба, собирался уже уходить один. Потом Брау попросил Атома его потрогать. На этом сцена заканчивается. В следующей сцене Брау уже в бункере...
У меня вообще такое чувство, что авторы статей на вики написали про Брау и Доктора Рузвельта больше, чем написал сам Урасава.Типа, спасибо за миллиард объяснений такого понятия, как ненависть, но можно было хотя бы один раз доходчиво объяснить, что происходит с этими двумя персонажами?