ну вы поняли вампиризм метафора для пубертата =DDD правда вместо драматургии мы получаем тупейшие эмоциональные качели и рояли из кустов, которые способны как-то впечатлить только ребенка. персонажи безмозглые твари и абсолютно пустейшие животные без собственных мыслей, ведомые одними лишь эмоциями. автор точно аутяра не трогавший траву, если думает, что люди могут себя так вести рисунок приятный, но редко бросаются в глаза проблемы с перспективой и пропорциями
несмотря на все минусы и тотальную глупость мультика счастье - под пиво сойдёт и даже покажется забавным
Автор хорошо так подтянул рисунок в сравнении с предыдущей работой Aku no Hana. Тут практически нет скринтонов и совсем нет обработанных фотографий в задниках, работает лайнерами, то есть тон набирается либо плотностью штриховки, либо количеством слоев штриховки, а сам инструмент не позволяет регулировать толщину линий нажатием, как классическая G-pen, чёрный заливает брашпен – тоже удобно. Флешбеки карандашные. А цветники представляют из себя достаточно качественную акварельку. Наиболее достойный выбор для лицензии среди работ мангаки, Истари зашарили.
спойлер
Лайнер (или линер) – это капиллярная ручка со стержнем, наполненным чернилами на водной основе. Предназначена для рисования тонких, четких и ярких линий одинаковой толщины, а также для письма и черчения. Лайнеры быстро сохнут, не размазываются и бывают как водостойкими, так и нет, в зависимости от типа чернил.
Брашпен – это художественная ручка с наконечником в форме кисти, внутри которой находится резервуар с чернилами, что позволяет создавать штрихи разной толщины и идеально подходит для каллиграфии, леттеринга и рисования.
@Makima_nail, тематики вампиров уж точно нет@Makima_nail@Хлеб☠️, кхм...я в общем имел ввиду, просто автор тот же, вот и спросил
@Хлеб☠️@Makima_nail, слабее по мне, пусть и ГГ не такое небыдло, как ГГ Аку но Ханыа ведь манга могла превзойти гуля…….
это я несколько раз перечитал, опечатка, но всё же
и ещё, но здесь так и должно быть, но это не очень
@akiracxrs, чел с авой юиичи высрал #####, я даж не удивлен. Кудооооо етому мангу до гуля@гocт@Makima_nail, а ведь эта манга>>>произведение с твоей авы, произведение на которое отсылается твой ник@Makima_nail@гocт, #####?правда вместо драматургии мы получаем тупейшие эмоциональные качели и рояли из кустов, которые способны как-то впечатлить только ребенка. персонажи безмозглые твари и абсолютно пустейшие животные без собственных мыслей, ведомые одними лишь эмоциями. автор точно аутяра не трогавший траву, если думает, что люди могут себя так вести
рисунок приятный, но редко бросаются в глаза проблемы с перспективой и пропорциями
несмотря на все минусы и тотальную глупость мультика счастье - под пиво сойдёт и даже покажется забавным
Брашпен – это художественная ручка с наконечником в форме кисти, внутри которой находится резервуар с чернилами, что позволяет создавать штрихи разной толщины и идеально подходит для каллиграфии, леттеринга и рисования.