@буллпапников, фильм закончил адаптацию где то на 150 главе, а в манге 280 глав + экстра))) там контента еще на 3 сезона и на еще один фильм) вопрос только в том - будут ли дальше продолжать или нет. пока все сводится к тому, что скорее всего будут. вопрос во времени только
@буллпапников, Содержимого в манге хватит еще на сезона...2 точно. Так что еще не конец@буллпапников@rofanish, так фильм ластовый был, про какое содержимое ты говоришь?@rofanish,@axeds93@буллпапников, давай так, ты мангу читал? там после событий фильма еще 2-3 арки где-то@буллпапников, фильм закончил адаптацию где то на 150 главе, а в манге 280 глав + экстра)))там контента еще на 3 сезона и на еще один фильм) вопрос только в том - будут ли дальше продолжать или нет. пока все сводится к тому, что скорее всего будут. вопрос во времени только
@буллпапников@axeds93, ну лан, только смысл смотреть если концовка очевидная)@basten7676@буллпапников, в главах манги окончательно раскрывают кучу персонажей, полностью закрывая историюНадежда на s4 мертва, но зато я теперь разом закину сюда весь свой щитпост лепившийся на приватном акке всё это время
пикчи стоят не в порядке создания, последняя по списку была сделана в июле 2024, и чзх оказалась почти пророческой
@Rika-kun,@akiyaki,@CHEEESE@Fireworky, мемы крутые, конечно, но последняя пикча прям в депрессию вгоняет@Fireworky@Rika-kun, вот оно, падение в бездну отчаяния... пасиба@Fireworky, как же я лублу твои обсуждения Кагуюшкии@Fireworky@akiyaki, у нас тут типа траур@akiyaki@Fireworky,@Chernorock0@Бернхард Мюллеp, самый лучший способ просрать деньги - вложиться в кагую.@Бернхард Мюллеp@Fireworky, 🔥🔥🔥@Chernorock0, я бы и миллиард на шедевр потратил