@Ksardy, стандартное седзе, просто одно из первых что я читал, да и драмы ну не так много. Ключевая фраза: одно из первых седзе, что я читал. Поэтому временами перечитываю. А если быть точнее, перечитываю работы этой мангаки. Не все конечно, но сойдет.
@yermek1nt, Ды я аниму глянул 1 серию,как-то все быстро закрутилось,но потом подумал,еще куча серий,значит будет девчушка метаться туда сюда,печальбеда.
там просто много отсебятины, так как она заканчивалась вместе с мангой, то там много филлеров и других персонажей но аниме было успешным, несмотря на утренний таймслот, сам автор манги принял участие только в чардизах.
@yermek1nt, А метание между двумя парнями!Наверняка гг страдал!Да и они брат и сестра...так нельзя.Это предаст родителей!Нет,они не могут быть вместе плак плак.
Как и оказалось главный генератор драмы это сомнение в своем биологическом отце глав героя. Эх, если бы раньше спросил у отца, о письме бабушки, то было бы шесть-семь томов
Юу просто мастер делать поспешные выводы. Финальный разговор с родителями- просто комедийный эпик-вин. Вроде напряженная драма, но вся тупость ситуации и пик самонакручивания, вызвали обратный эффект. А в остальном манга классная, герои хоть и седзёшные, но тупостью своей не раздражают и, главное, вся эта канитель совершенно не надоедает. Меня долго отталкивало название, думала будет концентрированная ванильная хрень, но нет, на удивление, манга оказалась не только читабельной, но и довольно интересной.
@Ksardy, стандартное седзе, просто одно из первых что я читал, да и драмы ну не так много.Ключевая фраза: одно из первых седзе, что я читал. Поэтому временами перечитываю.
А если быть точнее, перечитываю работы этой мангаки. Не все конечно, но сойдет.
@Ksardy@yermek1nt, Ды я аниму глянул 1 серию,как-то все быстро закрутилось,но потом подумал,еще куча серий,значит будет девчушка метаться туда сюда,печальбеда.@yermek1kt,@yermek1ktно аниме было успешным, несмотря на утренний таймслот, сам автор манги принял участие только в чардизах.
@Ksardy,@Ksardy@yermek1nt, ох.Тогда я и дропнул аниму@yermek1kt@Ksardy,@Ksardy@yermek1nt, Ну это правильно,ведь в седзятине я все равно переживаю за парня гг а не тянку.@yermek1kt@Ksardy@yermek1nt, А метание между двумя парнями!Наверняка гг страдал!Да и они брат и сестра...так нельзя.Это предаст родителей!Нет,они не могут быть вместе плак плак.@yermek1kt@Ksardy@yermek1nt, Так они и так не кровные?!Они же сводные,в описание сказано.@yermek1kt@Ksardy, лол, это брат так думал, что как бы них на самом деле общий отец, но нет@Ksardy@yermek1nt, оу.Ну вот.Тут еще сильней драма.ДРАМИЩЕ.@yermek1ktВсе таки манга весьма динамичная
Оу
www.animenewsnetwork.cc
Финальный разговор с родителями- просто комедийный эпик-вин. Вроде напряженная драма, но вся тупость ситуации и пик самонакручивания, вызвали обратный эффект.
А в остальном манга классная, герои хоть и седзёшные, но тупостью своей не раздражают и, главное, вся эта канитель совершенно не надоедает.
Меня долго отталкивало название, думала будет концентрированная ванильная хрень, но нет, на удивление, манга оказалась не только читабельной, но и довольно интересной.