Хотелось бы фильм по этой маньхуа, но я в целом рада, что автор сейчас опять вернулся к этой истории и будет по новому ее рассказывать. Правда в новой рисовке глаза скоро из орбит у них повылезают, если речь идёт о детях, они прям как куклы. Со взрослыми все также хорошо.
в конце эта манга слищком сильно сыграла на моих фетишах. жаль, что только в конце - если бы весь сюжет на этом основывался, а не только итоги, - цены бы ей не было. и так слишком мало контента в таком русле.
Очень красивая вещь. Рисовка шикарная. Сюжет тоже понравился. Оказывается основан не на "Золушки" как я думала, а на сказке "Можжевельник" (Сказочка конечно лютая. Золушка с ее пятками и птичками тоже тот еще писец. но до можжевельника с канибанизмом ей еще далеко). Обожаю произведения основанные на сказках. Больше такого надо.
@Ryuna, нет, вероятно, несколько. Но там тысячи заявок, которые постоянно пополняются (аниме, манга, ранобэ, +Китай и Корея, их анимация, комиксы и новеллы + тысячи или десятки тысяч профилей персонажей). Даже нескольких, я подозреваю, мало.
Upd: Ещё тысячи профилей всяких сэйю, композиторов, режиссёров, аниматоров, продюсеров, музыкантов, мангак, писателей и тому подобных. Колоссальный объём работы.
Это не история Золушки. Авторша вдохновлялась сказкой братьев Гримм "Можжевельник". Вот в новой маньхуа сможете увидеть, как маленькая Айеша читает это "сказание о любви и мести". =)
Довольно неплохой комикс на самом деле. Читается легко и интересно, не провисает, твисты завезли, драму тоже, ну нормас прям. Отмечу разве что то, что, как мне видится, целевой аудиторией этой истории являются девочки, но я все равно порекомендую пацанам хотя бы попробовать начать читать, здешнее действо может увлечь. Ну и рисовочка красивая конечно, не могу не отметить. Уж не знаю, от руки автор рисовал или чисто на компе работал, но выглядит в любом случае очень красиво Короче говоря, я доволен
@Алекса Уруру@Aнтyaнeтта ♡, потому что это вебка, как напечатают, так и добавят@Clear Foe@Clear Foe@Ryuna, на мал 4 заявки пытаются разгрести: /comments/9808462Когда-нибудь.
@совᴇcть, попробуйте новую версию.@Ryuna@Clear Foe, я не шарю, но на мале один человек только разгребает заявки?Почему такая проблема с ними постоянно.@Clear Foe,@Clear Foe@Ryuna, нет, вероятно, несколько. Но там тысячи заявок, которые постоянно пополняются (аниме, манга, ранобэ, +Китай и Корея, их анимация, комиксы и новеллы + тысячи или десятки тысяч профилей персонажей). Даже нескольких, я подозреваю, мало.Upd: Ещё тысячи профилей всяких сэйю, композиторов, режиссёров, аниматоров, продюсеров, музыкантов, мангак, писателей и тому подобных. Колоссальный объём работы.
@Ryuna, AishaАйеша/comments/9964620
@Ryuna@Clear Foe, спасибо, что уведомилиНу и рисовочка красивая конечно, не могу не отметить. Уж не знаю, от руки автор рисовал или чисто на компе работал, но выглядит в любом случае очень красиво
Короче говоря, я доволен