@ArturKujo, термин всем понятный подбери а то я читаешь всякие споры про композинги и мозг закипает. понахватались терминов, которые сами не до конца понимаете и теперь ими перед остальными бравируете. рисовка нормальное, понятное всем слово
@ArturKujo, стилизация? стилизация это вообще из другой оперы. в Герое Х была стилизация, в Мононокэ стилизация под гравюры. но в общем, это как определение рисунка не подходит
@siverko19, Стилизация = стиль рисования. Вполне себе подходит, потому что это оно и есть. Самого слова (не считая названия птицы) рисовка ни в каких словарях нет, т.к это что-то вроде народного определения.
@_Just_Monika_95_, до этого было какой-то гиперболой. Куча персонажей тех же французов изображали как условные герои из китайской эпохи троецарствии и минимум негатива.
Ставлю-ка я это на видном месте, чтобы потом ссылаться в разговоре с додиками у которых пародия на флаг над Рейхстагом вызывал припадки "искажения истории"
@SmokyWerewolf, т.е. вас даже не смутило, что после показа арки с "Россией" резко изменились параметры описания наций только для России? Если Германия, Франция, Британия и США описывались стереотипно, но с долей уважения и без особой грязи, то когда дело коснулось России, почему-то пошли даже не стереотипы, а скорее вымышленные мифы, причём самые мерзкие и унизительные? Это ещё мы не увидели описание Китая или Кореи, а также других "второсортных" наций по версии автора манги/книги из "священной нации Ямато"... Да, даже США, от которых у
Обычного Японского Патриота
любезный батхёрт, они прописаны просто, как циники, и всё . Казалось бы, кто больше нанёс реального вреда Японии Можно погуглить документалку "Огненный шторм над Японией".
Дело ведь не в узнаваемых всеми сакральных событиях с флагами и не только, а в том как их подают. Если бы автор не был оголтелым русофобом, то русские подавались бы как типичная страна воинов, холода и сорокаградусной вьёдки, ну я не знаю, только во имя Красной Звезды и таинственного мавзолея, пускай даже в жёсткой и противоречивой форме, но хотя бы клюквенно. Но нет, выборочно поливается отборными помоями только одна страна - Россия, пусть и Советская. Есть же адекватные примеры - Black Lagoon или Golden Kamuy , из самых популярных.
пошли даже не стереотипы, а скорее вымышленные мифы, причём самые мерзкие и унизительные
нет, меня это не смущает. А почему это смущает тебя? Это всё заслуга нобелевского лоуреата по литературе, получившего государственную премию РФ за свои труды, деденьки признанного на высшем уровне родного государства. А ты, стало быть, посмотрел пару роликов на ютубчике и теперь то точно знаешь как оно было на самом деле?
Ну прости уж автора, за то что он Мать Россиюшку в писю не целует, но коммунизм какб с момента своего появления всем миром считался страшным злом и кошмаром на яву для всего мира.
Ну и ты просто совсем вне конкретного контекста вылез, т.е. вообще не выкупил посыла моего сообщения.
@Librake, С японского@Librake@Jurtyn_Balasy, о респект, я и не сомневался в человеке столь высокой культуры, с Хитаги на аве@Отаку_73, нормальная птичка@siverko19@ArturKujo, термин всем понятный подбериа то я читаешь всякие споры про композинги и мозг закипает. понахватались терминов, которые сами не до конца понимаете и теперь ими перед остальными бравируете. рисовка нормальное, понятное всем слово
@ArturKujo@siverko19, Да это прикол просто. Сам иногда говорю "рисовка", хотя в голове потом понимаю, что правильнее "стилизация"@siverko19@ArturKujo, стилизация? стилизация это вообще из другой оперы. в Герое Х была стилизация, в Мононокэ стилизация под гравюры. но в общем, это как определение рисунка не подходит@ArturKujo@siverko19, Стилизация = стиль рисования. Вполне себе подходит, потому что это оно и есть.Самого слова (не считая названия птицы) рисовка ни в каких словарях нет, т.к это что-то вроде народного определения.
@_Just_Monika_95_,@FinalBloodyCat@Arxangel21, разве не с самого начала историей?@Arxangel21@_Just_Monika_95_, до этого было какой-то гиперболой. Куча персонажей тех же французов изображали как условные герои из китайской эпохи троецарствии и минимум негатива.@Arxangel21, Ущемлённые налетели. Не даёт им эта манга покоя.@Arxangel21@FinalBloodyCat, жаль, что не дает тебе покоя@FinalBloodyCat@Arxangel21, уж не от тебя я это ожидала услышать.Ставлю-ка я это на видном месте, чтобы потом ссылаться в разговоре с додиками у которых пародия на флаг над Рейхстагом вызывал припадки "искажения истории"
@OST Enjoyer@SmokyWerewolf, т.е. вас даже не смутило, что после показа арки с "Россией" резко изменились параметры описания наций только для России? Если Германия, Франция, Британия и США описывались стереотипно, но с долей уважения и без особой грязи, то когда дело коснулось России, почему-то пошли даже не стереотипы, а скорее вымышленные мифы, причём самые мерзкие и унизительные? Это ещё мы не увидели описание Китая или Кореи, а также других "второсортных" наций по версии автора манги/книги из "священной нации Ямато"... Да, даже США, от которых уДело ведь не в узнаваемых всеми сакральных событиях с флагами и не только, а в том как их подают. Если бы автор не был оголтелым русофобом, то русские подавались бы как типичная страна воинов, холода и сорокаградусной вьёдки, ну я не знаю, только во имя Красной Звезды и таинственного мавзолея, пускай даже в жёсткой и противоречивой форме, но хотя бы клюквенно. Но нет, выборочно поливается отборными помоями только одна страна - Россия, пусть и Советская.
Есть же адекватные примеры - Black Lagoon или Golden Kamuy , из самых популярных.
@SmokyWerewolfНу прости уж автора, за то что он Мать Россиюшку в писю не целует, но коммунизм какб с момента своего появления всем миром считался страшным злом и кошмаром на яву для всего мира.
Ну и ты просто совсем вне конкретного контекста вылез, т.е. вообще не выкупил посыла моего сообщения.
@OST EnjoyerОчень жаль.