@karasik8888, Настолько захотел задефать своего протыка и его говномангу, что сам себя захуярил, оценив высоко два сезона Саги и добавив персонажа в избранное? Смешная обезьянка, отлетаешь тоже в чс @geneya, Где ты там эти темы увидел то? Или там дальше по манге будет?
Я eбaл прочитал. Думаю честное мнение написать или же не быть дегенератом. В общем и целом хорошо, но местами надоедает. Если бы было повествование по лаконичней и следовательно можно было бы прочитать это произведение залпом недели за две. Однозначно это было бы любимым. А так Акаги однозначно дает пригубить шершавого, версу Usoguя Всем мира добра и побольше планов с большими {"что то смешное"}
@geneya, Чувак блдь, там конфликт персонажа вообще не в гендерной дисфории. Смотри вглубь. Если бы первый сезон досмотрел и увидел бы появление Кнута во втором, мб что-то да понял. А тебе ведь даже не стыдно делать поспешные выводы, да?
@хамяк тапать хамяяяк, так бро, если в игре будут одни игры безостановочно, тебе быстро надоест/устанешь. А так оно чередуется с сочными файтами (хоть и не такими реалистичными как интеллектуальные битвы), из-за чего читаешь на одном дыхании.
@Хлеб☠️, здорово пошутила👍👍😅 А ты тоже плакала на моменте манги "Пустоцвет", когда добрый дядя Мако Игараси достал своего джонни младшего и хорошенько начал тарабинить бедняжку???? лично я очень сильно плакал.... пенисом)).....😭😭 Кстати, а почему ты в 24 года выпрашиваешь деньги у людей???? Ты что НИЩАЯ? Может, как одна из гг своей favorite манги пойдешь фотками торговать....??? Как раз уже у тебя в этом деле идол есть!!! А если что и мать whore беззубая подтянется, покажет дочурке, как правильно надо делать грязючку. Сдохни в нищете, сучье отродье😌 Перерезал бы членом глотку тебе =)
@karasik8888,Настолько захотел задефать своего протыка и его говномангу, что сам себя захуярил, оценив высоко два сезона Саги и добавив персонажа в избранное?
Смешная обезьянка, отлетаешь тоже в чс
@geneya, Где ты там эти темы увидел то? Или там дальше по манге будет?@geneya,@karasik8888@ВСЕХ БЛАГ, дальше по манге.@ВСЕХ БЛАГ@geneya, Это печально. Два сезона хорошими вышли@Green_Annasui@хамяк тапать хамяяяк@aetherld, это хорошо было@Мать Лошадиные Глаза@хамяк тапать хамяяяк,eбaлпрочитал. Думаю честное мнение написать или же не быть дегенератом. В общем и целом хорошо, но местами надоедает. Если бы было повествование по лаконичней и следовательно можно было бы прочитать это произведение залпом недели за две. Однозначно это было бы любимым. А так Акаги однозначно дает пригубить шершавого, версу UsoguяВсем мира добра и побольше планов с большими {"что то смешное"}
Да да гемблы
@geneya, Чувак блдь, там конфликт персонажа вообще не в гендерной дисфории. Смотри вглубь. Если бы первый сезон досмотрел и увидел бы появление Кнута во втором, мб что-то да понял. А тебе ведь даже не стыдно делать поспешные выводы, да?@хамяк тапать хамяяяк, так бро, если в игре будут одни игры безостановочно, тебе быстро надоест/устанешь. А так оно чередуется с сочными файтами (хоть и не такими реалистичными как интеллектуальные битвы), из-за чего читаешь на одном дыхании.@★✩строго без понтов✩★@Хлеб☠️, здорово пошутила👍👍😅 А ты тоже плакала на моменте манги "Пустоцвет", когда добрый дядя Мако Игараси достал своего джонни младшего и хорошенько начал тарабинить бедняжку???? лично я очень сильно плакал.... пенисом)).....😭😭 Кстати, а почему ты в 24 года выпрашиваешь деньги у людей???? Ты что НИЩАЯ? Может, как одна из гг своей favorite манги пойдешь фотками торговать....??? Как раз уже у тебя в этом деле идол есть!!! А если что и мать whore беззубая подтянется, покажет дочурке, как правильно надо делать грязючку. Сдохни в нищете, сучье отродье😌 Перерезал бы членом глотку тебе =)