Прочитали 13.5к человек (в т.ч. и я) , а комментариев 150±, у большинства наверно дар речи попадает после прочтения.. Хотя меня помнится манга больше впечатлила чем аниме, хотя читал её после, хоть и не сразу, но некоторые приёмы действительно в манге использованы лучше, а некоторые так и не смогли передать или не стали, всë же разница с тогдашними Мэдами и сегодняшними, да и индустрией в целом колосальна.. Не говоря о том что я до сих пор не могу поверить что автор тетрадки и Бакумана один и тот же человек, и кроме подсюжетов манг из последнего родство с тетрадкой почти ничего не выдаëт..
У кого-нибудь есть ссылка на архив страницы "Тетрадь смерти (аниме)" в Википедии? Или сохранённая страница? А то когда скачиваю аниме, сохраняю инфу с Шики и Вики. На Вики некоторые нехорошие люди удалили страницу аниме (при том инфа о франшизе, фильмах, сериалах, списки эпизодов аниме и глав манги/ранобэ осталась). Ещё так же они удалили статью про синигами из этого аниме (архив этой страницы нашёл).
Манга буквально наполовину убога. Автор соевый клоун, который испугался создать правильный финал. Произведение должно было закончится на смерти Эл и справедливой победе Лайта.
@сан-микеле,@Mister_M@Турмсовод,@Турмсовод, так ведь манга не запрещена РКНом, только аниме почему-то.Её можно в любом книжном купить в печатном виде))))
@mosaic_no_mukougawa, сразу видно, не православный@№1,@Лизочек@№1, кто знает как контрить?@Kairisen@№1, давно. Никак не контрится@№1, контр пика нет, абсолютная имба(Страничку с аниме)
@Hana-chan@совᴇcть, смешно, потому что правдаАвтор соевый клоун, который испугался создать правильный финал.
Произведение должно было закончится на смерти Эл и справедливой победе Лайта.