Кто знает, есть где полная манга со сканами на русском хорошего качества? На ридманге к примеру читаю, встречаю мелкий шрифт, а его совсем не разобрать что там написано. Чувство будто есть оригинал, и его залили в ухудшенном качестве.
Думал почитать как обстоят дела с мангой,но интересен момент - экранизация братства имеет примерно то же содержание что и манга? То есть история не имеет какого-либо повествования далее? То ,что в фильмах например.
Я не знаю ничего лучше этого аниме и этой манги. Так к героям я никогда не привязывалась. Когда дочитала у меня появилось некое опустошение. Как когда теряешь что-то, чем дорожил. Хочется прочитать о них ещё что-то, узнать чем закончатся их исследования, как сложится их жизнь. Эхххх какой же все таки великолепный сюжет.
@HwSkito, может уже поздно, но я добавлю. Братство полная экранизация за исключением нескольких глав, там вырезали мини арку с деревней рудокопов в начале и арку Мэй со второй половины манги. В целом ничего критичного, эти события произошли как бы "за кулисами", но с ними манга чувствуется намного лучше. Вроде больше ничего не вырезали, плюс в Братстве добавили события, которых в манге не было, например, первая серия и рекап в 27-й вроде, это всё навскидку.
@akos, Ну я понял,что смысла читать как такового нет. Столько твистов и крючков,но по итогу автора на большее не хватило. Впрочем конец на хорошей ноте того стоит.
Ну, да. Переработал такой гомункул страну, а когда Хонхайм активировал обратку, то всех назад выплюнуло.
Именно так. Если бы камень содержал души то за несколько столетий можно было бы попробовать вернуть хотя бы тех немногих, кто Хоэнхайму были дружбаны. Но там даже попыток не было, за бесполезностью.
Живые доспехи для тебя шутка? Или момент, гле Ксеркса реснули? Не смотрел, но продолжаешь чушь нести.
Ксеркс это страна, в каком месте её реснули? А что не так с живыми доспехами? В случае экспериментов над бандитами туда сразу засунули души бандитов, оплатив "биоперенос" их телами, а в случае с Альфонсом он некоторое время куковал внутри "тела для матери", после чего опять же ценой физического куска брата был заселён в броньку. И в том и в другом случае доплатой за неравноценное преобразования была органика, а не душа.
А где вы потеряли собаку по кличке "Александр"?! А!? ЭТО БЛЯ КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ!? То-есть впихнуть Нину Такера вы не забыли, а её собаку НЕТ потеряли. (ХОТЯ У НЕГО ИМЯ ЕСТЬ ЧТО ТАМ БУКВАЛЬНО ПРОГОВАРИВОЛАСЬ) @Barbaduk
@Enimant, в каком месте она и он один и тот же персонаж? это разные персонажи которых объединили в одну химеру, так что нет это НЕ один и тот же персонаж
Удивительное произведение. После него, почти любой сёнен кажется скучным, без глубины в сюжете и персонажах. Братья Элрики (в частности Эдвард) произвели приятные впечатления, взрослых, не по годам персонажей. Это не синдром утёнка. Я познакомился с «Алхимиком» в достаточно зрелом возрасте (20 лет) и могу точно сказать, это если не самый, то точно один из лучших сёненов из всех. 10/10
@FenRiR985, если вы про шикимори, то на нем не читают, читают на других сайтах@Seeouli,@akos@HwSkito, братство - полная экранизация мангимувики и прочая - фансервис для фанов.
@HwSkito, может уже поздно, но я добавлю. Братство полная экранизация за исключением нескольких глав, там вырезали мини арку с деревней рудокопов в начале и арку Мэй со второй половины манги. В целом ничего критичного, эти события произошли как бы "за кулисами", но с ними манга чувствуется намного лучше. Вроде больше ничего не вырезали, плюс в Братстве добавили события, которых в манге не было, например, первая серия и рекап в 27-й вроде, это всё навскидку.@HwSkito@akos, Ну я понял,что смысла читать как такового нет. Столько твистов и крючков,но по итогу автора на большее не хватило. Впрочем конец на хорошей ноте того стоит.Именно так. Если бы камень содержал души то за несколько столетий можно было бы попробовать вернуть хотя бы тех немногих, кто Хоэнхайму были дружбаны. Но там даже попыток не было, за бесполезностью.
Это не более чем мнение отдельного персонажа
Ксеркс это страна, в каком месте её реснули?
А что не так с живыми доспехами? В случае экспериментов над бандитами туда сразу засунули души бандитов, оплатив "биоперенос" их телами, а в случае с Альфонсом он некоторое время куковал внутри "тела для матери", после чего опять же ценой физического куска брата был заселён в броньку. И в том и в другом случае доплатой за неравноценное преобразования была органика, а не душа.
@gtank.runketА, ладно, прото держи панели:
А вот, тебе Ксеркс, с кучей трупов и никакого обращения плоти
@MrZol@gtank.runket,То-есть впихнуть Нину Такера вы не забыли, а её собаку НЕТ потеряли. (ХОТЯ У НЕГО ИМЯ ЕСТЬ ЧТО ТАМ БУКВАЛЬНО ПРОГОВАРИВОЛАСЬ)
@Barbaduk@Enimant@Mikusich@Enimant, в каком месте она и он один и тот же персонаж? это разные персонажи которых объединили в одну химеру, так что нет это НЕ один и тот же персонаж@siverko19@Mikusich, сюда заносят тех персов, у которых есть сейю. знаешь сейю этой собаки?@Mikusich@siverko19, ну тут же есть Den RockbellДен Рокбелл у которого нет сейю, так что что по мне это как-то странно@siverko19@Mikusich, а, тогда, да. стронное.@rusinator@-Dark Nikson-, спасибо чатгпт