Не думал, что эта манга сможет меня удивить, после одноимённых ранобе и аниме-адаптаций... Пожалуй, тот случай, когда автор не просто не убрал цензуру, а наоборот кучу своего контента добавил. Тут, можно
формы главных тянок заценить, детишек во всех подробностях "разглядеть", даже "первый раз" Сакуры показали
. Чего тут только нет Жаль правда, что в ориге Сакуре не уделили и половину такого "внимания". Возможно, смог бы больше проникнуться персом Обидно, что нигде не могу найти с 41-61 главы
@Forever Autumn,В следующий раз пиши плиз рашифровку сайко, а то я чуть спойлер не хватанул)
@Autumn@NasuVers, гоменне =РПсихо-пасс долго печатать и наполовину неправильно) так что Сайко)
@Forever Autumn, ну, он не мудрствуя лукаво, просто поменяет ей глаза и почки местами.@Autumn@Иштаран, ахаха.@0@Forever Autumn, по части приколов над политиками - это к Акумецу. вот тот первоклассный от(под)жигатель.@Autumn@Иштаран, заценим как-нибудь на досуге ;)Пожалуй, тот случай, когда автор не просто не убрал цензуру, а наоборот кучу своего контента добавил. Тут, можно
Жаль правда, что в ориге Сакуре не уделили и половину такого "внимания". Возможно, смог бы больше проникнуться персом
Обидно, что нигде не могу найти с 41-61 главы
Всё, что нужно знать об этой манге.
@Хлеб☠️,@Anisasha@Enimant, поговаривают, что там таки решили изобразить взаимодействие Сакуры и червей@Enimant@Хлеб☠️, это реально, могу фулл скинуть@Хлеб☠️@Enimant, так её же не лицензирировали? За что главы удалили?@InsaneChronos,@Enimant@Anisasha, видимо, за обнажёнку, в том числе с Сакурой.@Anisasha, мангу никто не лицензировал. Ранобэ только@Enimant, да уж не надо, в любом случае, недавно правоохранители рейданули кучу площадок мангалиб не исключение, тот же мангадекс@Enimant@Хлеб☠️, там всё равно не особо много подробностей, один кадр, где голая плачет(все места зацензурены)