@fandor, ну, как сказать. С одной стороны событий толком не было, новая арка буквально только-только начала разгоняться, а с другой, автор так дико графоманит, что событий будто бы слишком много. Но, учитывая, что он все равно не закончит историю, я даже пытаться почитать не советую.
@fandor, после аниме началась арка про королевские интриги. Там автор много деталей расписывает. Много ведущих персонажей, большие диалоги. Она всё ещё продолжается. Возможно через пару лет закончится, никто точно не знает. P.S. Автор говорил 1-2 года назад что у него есть заготовленная концовка, но у него всё ещё есть вера в то что он закончит мангу сам.
Ахаха, это, наверное, самый угарный момент во всей манге будет. Вот это я проиграл, конечно, с этого момента, аж до слёз и много-много подливы ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
я думаю, что мужик, у которого лопнула банка в жопе на самом деле сел на неё из-за отчаяния того, что ханетр долго не выходил, да и вообще он очень редко выходит, а история одна из лучших
Посмотрела сейчас видео какого-то лютого парня, который проделал титаническую работу «Весь сюжет Хантер х Хантер после аниме. Часть 2», не знаю, почему все так засирают продолжение и хотят сразу Тёмный континент (это понятно), мне было интересно… Очень, конечно, печально и больно, что вряд ли мы увидим когда-то конец, очень хотелось бы.
не знаю, почему все так засирают продолжение и хотят сразу Тёмный континент
Потому что Арка принцев это поток графоманства, где ты иногда, вместо того чтобы разбираться в сотнях механиках нен, просто скипаешь их, ибо эти объяснения на общую картину не влияют особо. Притом из-за этих же самых объяснений арка вообще ощущается чистой нудятиной и ооочень долго разгоняется, НО сразу становится интересной, когда всё это графоманство заканчивается на короткий период времени.(как ктот же момент с попыткой побега)
И вишенка на торте что они ТОЛЬКО ЧТО уплыли, а им плыть ещё немало времени, но мы уже смотрим эту арку кучу глав и нас, вероятно, ждёт столько же, если не больше.
И это не говоря о самой арке Тёмного континента, который и так по меркам их мира огромный, а значит должен занять значительное кол-во глав чтобы не быть скипнутым как в том же Торико. И это не говоря о возвращении в сюжет Гона и т.д. И я ДАЖЕ не упоминаю Джайро!
И сколько это будет создаватся? 20, 30 лет? Хотя арка принца очевидно задумывалась как обычная промежуточная арка, но теперь это то, что будем читать ближайшие несколько лет.
@Asken, «И, конечно, компоновка сюжета будет ощущаться гораздо приятнее, чем читать это ранобэ.» – это я согласна Я не читала мангу. С точки зрения художественной, так сказать, если представить, что это будет 4 тома Войны и мира, для полноты сюжета к такого рода плотному изложению отношусь скорее положительно, если это как-то будет нужно для повестования в будущем, другое дело, что автор вероятно уже одной ступнёй в маразме и видит произведение уже явно не таким, как было задумано в 1997 году, но если он фантазирует, что когда-то это-таки могут экранизировать, возможно он хочет поплотнее высказаться, я хз)) В экранизации эта часть не должна занимать много серий, имхо, если всё это впихнуть в хронометраж, выйдет, мне видится, не очень много, но, может, я ошибаюсь, и вообще, какая разница, я всё тешу себя надеждой, что когда-то я увижу финал (нет). В Наруто 700 серий, камон. Через 30 лет я уже сама буду в маразме, спасибо. Приходится пересматривать то, что есть, очень мне нравится, хоть там и есть огромные дыры и нелогичность в сюжете. Кстати да, там только 10 дней они плавают, событий произошло на полгода вперёд ахах, плыть ещё полгода. Я прям представляю, как Курапика с Пауками режутся в Домино.
@AREC, помнишь неверно ты, рекомендую пересчитать.@Нимфоманка в Ареоле,@Valeron 0810@fandor, ну, как сказать. С одной стороны событий толком не было, новая арка буквально только-только начала разгоняться, а с другой, автор так дико графоманит, что событий будто бы слишком много. Но, учитывая, что он все равно не закончит историю, я даже пытаться почитать не советую.@fandor@Нимфоманка в Ареоле, понятно(Посмотрим как оно выйдет
@YaAlN@fandor, после аниме началась арка про королевские интриги.Там автор много деталей расписывает. Много ведущих персонажей, большие диалоги.
Она всё ещё продолжается. Возможно через пару лет закончится, никто точно не знает.
P.S. Автор говорил 1-2 года назад что у него есть заготовленная концовка, но у него всё ещё есть вера в то что он закончит мангу сам.
@fandor@Valeron 0810, спасибомб лет через 20 я посмотрю уже аниме по законченному хантеру)
@Valeron 0810, хотелось бы знать кто говорит, откуда такая информация.@Valeron 0810@YaAlN, про 50 глав мангака у себя в твиттере писал.@YaAlN@Valeron 0810, ну тогда верем и ждем.@Даниил шелбин@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, этим мужиком был ешихиро тогаши@AskenПритом из-за этих же самых объяснений арка вообще ощущается чистой нудятиной и ооочень долго разгоняется, НО сразу становится интересной, когда всё это графоманство заканчивается на короткий период времени.(как ктот же момент с попыткой побега)
И вишенка на торте что они ТОЛЬКО ЧТО уплыли, а им плыть ещё немало времени, но мы уже смотрим эту арку кучу глав и нас, вероятно, ждёт столько же, если не больше.
И это не говоря о самой арке Тёмного континента, который и так по меркам их мира огромный, а значит должен занять значительное кол-во глав чтобы не быть скипнутым как в том же Торико.
И это не говоря о возвращении в сюжет Гона и т.д.
И я ДАЖЕ не упоминаю Джайро!
И сколько это будет создаватся? 20, 30 лет? Хотя арка принца очевидно задумывалась как обычная промежуточная арка, но теперь это то, что будем читать ближайшие несколько лет.
@Keito Cho@Asken,«И, конечно, компоновка сюжета будет ощущаться гораздо приятнее, чем читать это ранобэ.» – это я согласна
Через 30 лет я уже сама буду в маразме, спасибо. Приходится пересматривать то, что есть, очень мне нравится, хоть там и есть огромные дыры и нелогичность в сюжете.
Кстати да, там только 10 дней они плавают, событий произошло на полгода вперёд ахах, плыть ещё полгода. Я прям представляю, как Курапика с Пауками режутся в Домино.
m.youtube.com/watch?v=0W3BRgoGcrg&pp=0gcJCYcKAYcqIYzv.