Тут кто-то почти с год назад вещал, что у Тогаши два десятка глав готово почти (и что еще десятки где-то делаются, но это уже отдельно писалось), на что я резонно заметил, что поверю, когда увижу их; что-то не увидел, что-то не поверил.
@fandor, ну, как сказать. С одной стороны событий толком не было, новая арка буквально только-только начала разгоняться, а с другой, автор так дико графоманит, что событий будто бы слишком много. Но, учитывая, что он все равно не закончит историю, я даже пытаться почитать не советую.
@fandor, после аниме началась арка про королевские интриги. Там автор много деталей расписывает. Много ведущих персонажей, большие диалоги. Она всё ещё продолжается. Возможно через пару лет закончится, никто точно не знает. P.S. Автор говорил 1-2 года назад что у него есть заготовленная концовка, но у него всё ещё есть вера в то что он закончит мангу сам.
Ахаха, это, наверное, самый угарный момент во всей манге будет. Вот это я проиграл, конечно, с этого момента, аж до слёз и много-много подливы ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
@facceless@Walafar, и я ни одного незнаю, вот это совместимость у нас с тобой, ха её нет.@AREC@Empedocles, так за год, 20 глав и вышло на сколько я помню@Empedocles@AREC, помнишь неверно ты, рекомендую пересчитать.@Нимфоманка в Ареоле,@Valeron 0810@fandor, ну, как сказать. С одной стороны событий толком не было, новая арка буквально только-только начала разгоняться, а с другой, автор так дико графоманит, что событий будто бы слишком много. Но, учитывая, что он все равно не закончит историю, я даже пытаться почитать не советую.@fandor@Нимфоманка в Ареоле, понятно(Посмотрим как оно выйдет
@YaAlN@fandor, после аниме началась арка про королевские интриги.Там автор много деталей расписывает. Много ведущих персонажей, большие диалоги.
Она всё ещё продолжается. Возможно через пару лет закончится, никто точно не знает.
P.S. Автор говорил 1-2 года назад что у него есть заготовленная концовка, но у него всё ещё есть вера в то что он закончит мангу сам.
@fandor@Valeron 0810, спасибомб лет через 20 я посмотрю уже аниме по законченному хантеру)
@Valeron 0810, хотелось бы знать кто говорит, откуда такая информация.@Valeron 0810@YaAlN, про 50 глав мангака у себя в твиттере писал.@YaAlN@Valeron 0810, ну тогда верем и ждем.