Подзабросил читать, когда появилась очередная шайка очередных героев с дизайнами для очередной кучки кумеров. Буквально сюжет стоял на месте уже глав 30 и тут появляется очередная героиня легкоатлетка, что взрывает монстра-арбуз ляжками. Ух ты, вау, невероятно. С одной стороны как бы прикольно, с другой сюжет все также стоит на месте и ничего не происходит и никакого движа явно не намечается, а если и намечается то 100% все закончится *не* пафосным появлением сайтамы, который просто опять всех ваншотнет и убежит за капустой
@Chekni_Mat, а для меня арка после ассоциации моснтров стала прям глотком свежего воздуха, арка ассоциации монстров прям нудятина, я в один момент поймал себя на том, что тупо листаю даже не разглядывая картинки уже, не говоря про чтение, а после того как началась следующая прям втянулся обратно
На днях прочитал все вышедшие главы ванпанчмена и покопав на разных сурсах столько всего узнал про все эти перерисовки от Мураты и что ONE вообще ушёл другую мангу писать, огорчён конечно Кстати вопрос, а сюжет мураты что, отличается от сюжета ONEа?
@a nya, да нет там никакой истории, автор так и будет пилить бесконечные драчки и один и тот же гег до тех пор, пока тайтл хорошие бабки приносит, а он, судя по всему, приносит
@a nya, веб комикс движется к финалу, манга же с учëтом постоянных перерисовок, связанных судя по всему с тем, что Мурата с ONE не совсем понимают, как двигать измененный в манге сюжет, дойдет до этих событий лет через 5
@Chekni_Mat, а для меня арка после ассоциации моснтров стала прям глотком свежего воздуха, арка ассоциации монстров прям нудятина, я в один момент поймал себя на том, что тупо листаю даже не разглядывая картинки уже, не говоря про чтение, а после того как началась следующая прям втянулся обратноКстати вопрос, а сюжет мураты что, отличается от сюжета ONEа?
@Заклинатель Пирожков@netvoyaprincessa, да, там есть различия. В частности насчёт Бласта и тд всякого.долгоиграющий рояль
@siverko19@Akatsuki Keicherase, и тут Блич такой... ХЕХЕ)))Хотел в коллекции указать на определённую главу, а она одновременно и 109, и 113, и 116, и 151
@Captain Darwin,@Tkrab@a nya, да нет там никакой истории, автор так и будет пилить бесконечные драчки и один и тот же гег до тех пор, пока тайтл хорошие бабки приносит, а он, судя по всему, приносит@a nya,@Swyzen@Captain Darwin, жаль, начиналось очень хорошо@a nya, веб комикс движется к финалу, манга же с учëтом постоянных перерисовок, связанных судя по всему с тем, что Мурата с ONE не совсем понимают, как двигать измененный в манге сюжет, дойдет до этих событий лет через 5@Captain Darwin, В голос поржал с того, что это еще онгониг…Я чет думал, что там уже конец близок)@不明@Swyzen, вроде комикс от вана там почти закончен@Даниил шелбин@不明, почти не считается ;)