Ака-тян1826 мая 2012Топик обсуждения манги.КомментарииCvRBxN21 июня 2022#В какие игры по этому аниме можно поиграть на пк?Guru Buddha21 июня 2022#вот это мульт, даже хохобита показывают blusher cherry27 октября 2022#кто-нибудь знает где фул мангу с переводом найти?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич18 декабря 2022#@blusher cherry, похоже, нигде. На английском даже только половина есть.Aлeкcaндрoвич17 июня 2023#Мне не нравится такое расположение панелей. Как это называется? Забыл.@Нищий ХлебНищий Хлеб17 июня 2023#@Aлeкcaндрoвич, пипец, чел. Ëнкома. @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич17 июня 2023#@Нищий Хлеб, та да, печально, я хотел почитать.@Нищий ХлебНищий Хлеб17 июня 2023#@Aлeкcaндрoвич, так в Азуманге есть и обычные панели@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич17 июня 2023#@Нищий Хлеб, понял.Nightfall_013 3 января 2024#FlutterJay28 августа 2024#Не думал что можно создать произведение построенное на 100% из мемовkarasik888811 октября 2024#pochemuchka22825 ноября 2024#поздравьте (или нет, по желанию)и кстати вроде та самая версия@Love Alina, @Not a leery goblinLove Alina25 ноября 2024#@pochemuchka228, мое почтение А что за манга на фоне слева? Годная? @pochemuchka228, @Not a leery goblinpochemuchka22825 ноября 2024#@Love Alina, еще не дочитал, все советуют, но руки никак не доходятNot a leery goblin25 ноября 2024#pochemuchka228поздравьтеLove AlinaА что за манга на фоне слева? Годная?Эта манга кстати с цветными картинками есть:спойлер Вроде норм рисунок, правда неудобно, что диалоги не в пузырях, а текстом на странице, но это дело привычки ящитаю.@Love AlinaLove Alina25 ноября 2024#Not a leery goblinчто диалоги не в пузырях, а текстом на страницеОго! Звучит новаторски, надо обязательно заценить) Я люблю всякие нестандартные приемы авторов, а о таком стиле слышу впервые Сегодня же почитаю. Нашел целый склад этой манги у бабули в шкафу. Не думал, что она столь современна и шарит за модернизм GenocidGaming 8 июля 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич@blusher cherry, похоже, нигде. На английском даже только половина есть.@Нищий Хлеб@Aлeкcaндрoвич, пипец, чел. Ëнкома.@Aлeкcaндрoвич@Нищий Хлеб, та да, печально, я хотел почитать.@Нищий Хлеб@Aлeкcaндрoвич, так в Азуманге есть и обычные панели@Aлeкcaндрoвич@Нищий Хлеб, понял.и кстати вроде та самая версия
@Love Alina,@Not a leery goblin@pochemuchka228, мое почтениеА что за манга на фоне слева? Годная?
@pochemuchka228,@Not a leery goblin@Love Alina, еще не дочитал, все советуют, но руки никак не доходят@Love AlinaСегодня же почитаю. Нашел целый склад этой манги у бабули в шкафу. Не думал, что она столь современна и шарит за модернизм