@Хлеб☠️, большинство произведений написаны для 18+ аудитории. Откуда вы берете "понравилось 14-16 лет", если первоначально это не предназначено для детей.
@vladshumi, мне кажется ты не со всем творчеством Геныча знаком, ибо он ворвался еще в начале нулевых и не переставая на протяжении 10+ лет выдавал годноту. Потом исписался конечно, но точно уж не "быстренько исчез"
челик тоннами начал эджи кинцо пихать в чуть ли не каждую свою работу и за это его гением кличут, дожили. Ему бы хотя бы конфликты персонажей глубже чем "просто потому что" научиться писать, кроме интересных концептов мужик ни на что неспособен. Так что да, заслуженно бездарь.
@Гыча2013@Mori Summer_, Ген создал вн про еблю мяса. Такой человек априори не может быть бездарем@Levyne@Хлеб☠️, большинство произведений написаны для 18+ аудитории. Откуда вы берете "понравилось 14-16 лет", если первоначально это не предназначено для детей.@Гыча2013, ахпхахпахпхапхахпх, я выпал@kost12000@Alexado_and_Alexei,Ну выглядит по внешки, как злодей боевиков.)
@darksidersonemoon@kost12000, он такой и есть)@yolo_V@vladshumi, мне кажется ты не со всем творчеством Геныча знаком, ибо он ворвался еще в начале нулевых и не переставая на протяжении 10+ лет выдавал годноту. Потом исписался конечно, но точно уж не "быстренько исчез"@vladshumi@yolo_V, я конкретно про аниме сегмент. Так то понятно что писал он уже давно сценарииТак что да, заслуженно бездарь.
@MrZol@Redyska, имхо он реально вкладывался в нулевых и самом начале десятых, потом стух.Уходящий год сумел удивить под конец