А я то думал, что NTR попахивает какой то гетонаправленностью, а мангака то, и хентай с яоем то пилит! Мда, а я то думал, что какое неприятное ощущение от её работ где есть куны... Хотя и в Октаве была гетная измена, у Амано вообще проститука, но бомбёжки там не было и всё было норм. Да, душу не проведёшь
@Слепой Тоховец, На самом деле не все работы у неё гетонаправленные...Вот,например(2 главы на русише,1 и на инглише зыркнуть можно),то "Я решила фиктивно жениться на моей кохай (♀️), чтобы родители перестали меня пилить",очень годная вещь по-моему
@По уши в манге, да, с этим я согласна. К сожалению сама с подобным сталкивалась и знаю сколько драмы может быть в лесбийских отношениях. Более того скажу, что эти милые девочки хорошо отделались и в жизни всё ещё грустнее.
@CrazyYandereSan@Слепой Тоховец, На самом деле не все работы у неё гетонаправленные...Вот,например(2 главы на русише,1 и на инглише зыркнуть можно),то "Я решила фиктивно жениться на моей кохай (♀️), чтобы родители перестали меня пилить",очень годная вещь по-моему@ВечноЮрийный Тоховец@CrazyYandereSan, я всё это знаю, лучше бы она всегда такое и пилила, но даже там она не делает чистых лесб, везде как то подгадить да чуть хочет@CrazyYandereSan,@По уши в манге@Слепой Тоховец, Ну да,даже в этом тайтле,одна из ГГ показалась мне гомофобкой по-началу...Злая эта Наоко какая то xD@По уши в манге@CrazyYandereSan, ну жизнь вообще штука неприятная, а злая она для вас потому правду пишет@CrazyYandereSan@По уши в манге, и в чём же эта злосчастная правда?@По уши в манге@CrazyYandereSan, то что в жизни могла произойти такая ситуция как в ловушке@CrazyYandereSan@По уши в манге, да, с этим я согласна. К сожалению сама с подобным сталкивалась и знаю сколько драмы может быть в лесбийских отношениях. Более того скажу, что эти милые девочки хорошо отделались и в жизни всё ещё грустнее.