@Бернхард Мюллеp, объясняю почему аянэ НЕ любит кану как девушку,если твой кумир хоть раз тебе скажет что ты хорошо выглядишь именно так(как в случае с аянэ),то человек так всегда будет ходить при этом человеке,если бы мне в мои пять лет Дима Билан сказал бы что я офигенно выгляжу в шортах,я всегда бы их одевал,потому что это сказал мне мой Кумир
@Бернхард Мюллеp, во первых это дружеская любовь и любовь к кумиру,во вторых повторяю,если бы в мои пять лет Дима Билан сказал бы что мне идут шорты,то я бы на всех мероприятиях и концерты где он был бы одевал именно бы шорты что бы привлечь внимание,а если тебе просто нравится шиперить их-это другое,
@optimus primus, какая дружеская любовь, она во втором интервью к примеру напрямую говорит, что завидует его мужу и хочет вместо него жить с ней, какая любовь к кумиру /comments/8418187
@Бернхард Мюллеp,ладно,тут аргументов нет,ну единственное что я могу сказать это то что с учётом бешености людей в Японии к сейю,она может быть в числе этих самых сумасшедших фанатов
@Бернхард Мюллеp, хотя нет,есть аргумент,с учётом того какую х√й#/-0 творит аянэ в интервью ради пиара,то кто знает,может и "любовь" к кане не настоящая
@Animan Vi, Kaeru YamataniКаэру Яматани@Animan Vi@Yukiyokodera, да я про реального витубера, чел ты..."Ano Hana Secret base kimi ga kuretamono 10 years after"
www.youtube.com
@optimus primus,@Бернхард Мюллеp@ddjsdi234, согласен,го жаловаться на возвращение старого постера?@ddjsdi234, стареет женщина, так что всё объективно@optimus primus,@optimus primus@Бернхард Мюллеp, пшол вон отсюда,шипер ханадзавы и сакуры@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, объясняю почему аянэ НЕ любит кану как девушку,если твой кумир хоть раз тебе скажет что ты хорошо выглядишь именно так(как в случае с аянэ),то человек так всегда будет ходить при этом человеке,если бы мне в мои пять лет Дима Билан сказал бы что я офигенно выгляжу в шортах,я всегда бы их одевал,потому что это сказал мне мой Кумир@Бернхард Мюллеp@optimus primus, я не против Аи Каяно, топовая сейю, я говорю объективно, что она просто постарела, это видно на всех фото@optimus primus@Бернхард Мюллеp, а,ну тогда ладно, извини@optimus primus, так ничо не надо доказывать, Аянэ Сакура сама лично в ста интервью сказала, что она любит Кану Ханадзаву, я их все кинул в её топик@optimus primus@Бернхард Мюллеp, во первых это дружеская любовь и любовь к кумиру,во вторых повторяю,если бы в мои пять лет Дима Билан сказал бы что мне идут шорты,то я бы на всех мероприятиях и концерты где он был бы одевал именно бы шорты что бы привлечь внимание,а если тебе просто нравится шиперить их-это другое,@Бернхард Мюллеp@optimus primus, какая дружеская любовь, она во втором интервью к примеру напрямую говорит, что завидует его мужу и хочет вместо него жить с ней, какая любовь к кумиру/comments/8418187
@optimus primus,@optimus primus@Бернхард Мюллеp,ладно,тут аргументов нет,ну единственное что я могу сказать это то что с учётом бешености людей в Японии к сейю,она может быть в числе этих самых сумасшедших фанатов@Бернхард Мюллеp, хотя нет,есть аргумент,с учётом того какую х√й#/-0 творит аянэ в интервью ради пиара,то кто знает,может и "любовь" к кане не настоящая@Бернхард Мюллеp@optimus primus, не ради пиара, это её искренние эмоции@optimus primus@Бернхард Мюллеp, пиар, тебе не переубедить меня,мне не переубедить тебя@Бернхард Мюллеp@optimus primus, ты выставляешь Аянэ какой то лицемеркой, это неприемлемо, извиняйся@optimus primus,@optimus primus@Бернхард Мюллеp, я же говорю,это моё личное мнение@Бернхард Мюллеp, почему же неприемлемо?