@Xadelis, есть девушка(а учитывая года, уже женщина), что рисует хентай про инцест отец/дочь, но я закладках её не храню, если интересно у ценителей спрашивайте
@Xadelis, бат очень много девушек рисуют 18+, являясь художницами, это ж совсем не редкость просто покрутись в этом комьюнити и этого хватит чтоб найти единомышленниц для о б щ е н и я
@yuch1n3k0, что ж, спасибо за совет. Я надеюсь я однажды переборю свои интровертные и социофобские тенденции, чтобы идти на такое не только на словах на сайте "шикимори")
@Xadelis, по опросам девушек мангак и художников от половины и больше. Ровное количество в хентае и эротике. Среди прост артов девушек больше. В японии девушки не скрывают что изваршенки.
@истребитель яойщиц, её дело что рисовать и со сколькими людьми спать, ты её не знаешь в лицо чтобы делать выводы о её жизни@истребитель яойщиц@По уши в манге, катись к чёрту вместе с этой шкурой, клоун ;/@По уши в манге@истребитель яойщиц, а, то есть с людьми вежливо разговаривать тебя не научили, сочувствую@истребитель яойщиц@По уши в манге, ты сам напросился, поэтому вали защищать эту шкуру в другом месте, ссаный куколд, сочувствую@По уши в манге@истребитель яойщиц, я девушка@Nekki Basara@По уши в манге, а@ВечноЮрийный Тоховец,@Zerg_4ik@Xadelis, есть девушка(а учитывая года, уже женщина), что рисует хентай про инцест отец/дочь, но я закладках её не храню, если интересно у ценителей спрашивайте@Xadelis@ВечноЮрийный Тоховец, Это конечно очень интересно, но я в прямом смысле имел в виду "познакомится", но естественно это невозможно@yuch1n3k0@Xadelis, бат очень много девушек рисуют 18+, являясь художницами, это ж совсем не редкость@Xadelis@yuch1n3k0, что ж, спасибо за совет. Я надеюсь я однажды переборю свои интровертные и социофобские тенденции, чтобы идти на такое не только на словах на сайте "шикимори")@yuch1n3k0@Xadelis, на шики тоже можно найти со своего города людей!! артерш с такими интересами действительно много и у тебя есть все шансы@Xadelis@yuch1n3k0, неужели ты одна из них?)@yuch1n3k0@Xadelis, ни@Xadelis, по опросам девушек мангак и художников от половины и больше. Ровное количество в хентае и эротике. Среди прост артов девушек больше.В японии девушки не скрывают что изваршенки.
"From the official introduction to Comiket (PDF, updated 2014),"