КомментарииOblomingo 5 января 2017#Обожаю эту мангаку. Одна из моих любимых. А у меня их три)))@Меняющий ЛицаМеняющий Лица23 января 2017#@Oblomingo, дай угадаю ты девушка?@OblomingoOblomingo23 января 2017#@VERSUS, В яблочко)))@Меняющий ЛицаМеняющий Лица23 января 2017#@Oblomingo, ну это было очевидно, парням с натуральной ориентацией вряд ли понравятся её работы@Oblomingo, @Baka!Oblomingo24 января 2017#@VERSUS, чертовски правыBaka!16 июня 2018#@Меняющий Лица, да вообще яой/сейнен-ай не понравится, скорее всего. Хотя, знакома с несколькими, которым вполне нравится.Narendil20 января 2019#Люблю Дзюнко, ее истории одни из самых лучших, а ее рисовку считаю эталоном.Жаль, что у нее так мало работ на сегодняшний день(имхо)Hommi Mikaze17 марта 2019#Время идет, а я все жду ее новую мангу назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Меняющий Лица@Oblomingo, дай угадаю ты девушка?@Oblomingo@VERSUS, В яблочко)))@Меняющий Лица@Oblomingo, ну это было очевидно, парням с натуральной ориентацией вряд ли понравятся её работы@Oblomingo,@Baka!@VERSUS,@Меняющий Лица, да вообще яой/сейнен-ай не понравится, скорее всего. Хотя, знакома с несколькими, которым вполне нравится.Жаль, что у нее так мало работ на сегодняшний день
(имхо)