Чидзуру-сан33 2 сентября 2011Топик обсуждения человека.КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевSoma Cruz30 ноября 2022#@хъку, наглая ложь и провокацияさより27 февраля 2023#honeykit20 марта 2023#Clear Foe 9 мая 2023#Romanticчто она соавтор атаки титанов оказалось принцип рисовкиВот это - эндкард - она нарисовала для девятой серии первого сезона: Чтобы его показали один раз в самом конце серии. На этом вклад Оимы всё.Такое и называется "принцип рисовки" на шики.Правда, почему не отметили Arslan Senki (TV)Сказание об Арслане и Koi to UsoЛюбовь и ложь ? Там тоже были такие картинки от неё:www.world-art.ruwww.world-art.ruwww.world-art.ruLowQualityBait 8 сентября 2023#Speech -10012 сентября 2023#Почему-то я сразу понял, что форму голоса написала женщина. @KEPLOPyosikawa23 февраля 2024#какая она милашка на постере, не могу user1146914 4 апреля 2024#ля какая няшечка я бы её да в переулке цветы подарилKEPLOP29 июня 2024#@Speech -100, то же самое и с бессмертнымNxxdlxss29 июля 2024#Вполне хороший авторcyberpucan 5 августа 2024#Так слить свой же тайтл... Проверяйте, худший за работой.toiro 5 августа 2024#Реквестирую краткие впечатления о второй арке которая в школе начинается. Стоит вообще читать если дико зашла первая?@SmokyWerewolfSmokyWerewolf 6 августа 2024#@toiro, несколько томов школы прочитал. По-моему это какое-то говно уже пошло. Больше на спинофф оригинала похоже, чем на продолжение.писепопини26 августа 2024#Если добавить к её фамилии "ма" и "не женюсь", получится классная отсылка на песню youtube@Konevskyyosikawa 3 октября 2024#Одна из лучших мангак женщин! Жаль только совпали 2 неприятных фактора: я бомж и работы лицензированы истари комикс, поэтому спокойно прочитать на манга либ не выходит..@NotorietyKonevsky25 января 2025#@писепопини, Notoriety 8 марта 2025#@yosikawa, Наркоман, всё лежит на зелёном сайтеhatehatehate27 марта 2025#надеюсь выпустит еще шедевр какой-нитьникого_нет_дома26 сентября 2025#надеюсь в тюрьму сядетOrewa Pain 3 октября 2025#Спасибо этой милой леди за To Your EternityназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@хъку, наглая ложь и провокацияЧтобы его показали один раз в самом конце серии. На этом вклад Оимы всё.
Такое и называется "принцип рисовки" на шики.
Правда, почему не отметили Arslan Senki (TV)Сказание об Арслане и Koi to UsoЛюбовь и ложь ? Там тоже были такие картинки от неё:
www.world-art.ru
www.world-art.ru
www.world-art.ru
@KEPLOP@Speech -100, то же самое и с бессмертным@SmokyWerewolf@toiro, несколько томов школы прочитал. По-моему это какое-то говно уже пошло. Больше на спинофф оригинала похоже, чем на продолжение.@Konevsky@Notoriety@писепопини,@yosikawa, Наркоман, всё лежит на зелёном сайте