@Whitestrake, не, просто в первой главе Приапа он так живо описывал недостатки женщин, хотя и того требовал сюжет, что я поверила, что это даже больше его мысли я дебел
ну дык сюжет же неординарный, вот и всё. в некоторых стори, например Битва Гатинко у Рюноскэ Хино есть девушка, или жена (я так и не понял), ради которой он должен победить
@Seeouli, а я то думаю он как рахит выглядит) как зачуханый какойто... парнишка) ты кстати тоже несмышленный видимо раз решил мне на предыдущем посте нахамить... как мы таких в путяге гоняли...))) боюсь вспомнить_) а ты бойся представлять) иначе последствия необратимы
да ты просто чет бессвязное писал, вот и интересно стало под чем ты) хотя кнеш есть у меня несколько знакомых, которые тоже любят чет бессвязное писать, но у них с головой чтот.
@Цветок Горный,@Цветок Горный@bigelow, а может он уни?но в одном мы уверены точно: он гей, и даже имеет партнера
@181922@Whitestrake, блин знаю я че невфаг какой то@Цветок Горный@bigelow, ну мало ли, вдруг не знаешь, а я так, просветить@181922@Whitestrake, спасибо я ценю людей которые обо мне заботятся@Цветок Горный@bigelow, ну что тыи вообще
@181922@Whitestrake, не думаю что мои родители одобрят :^)@Цветок Горный@bigelow, яб уломал, чтобы разрешили пожить с таким папой хотя бы недельку@181922@Whitestrake, не думаю, что он бы согласился со мной затусить, он типа женоненавистник, да?@Цветок Горный@bigelow, ну если он гей, то это не значит, что уж совсем женоненавистник, просто мужчина по мужчинам@181922@Whitestrake, не, просто в первой главе Приапа он так живо описывал недостатки женщин, хотя и того требовал сюжет, что я поверила, что это даже больше его мыслия дебел
@Цветок Горный@181922@Whitestrake, которая погибла и превратилась в кошку?надо бы пересчитать чета не помню аээ
@Azunyan@Hiruzeay, че за ханурик@Seeouli@Azunyan, пишет яоймангу для парней.@Azunyan@Seeouli, а я то думаю он как рахит выглядит) как зачуханый какойто... парнишка) ты кстати тоже несмышленный видимо раз решил мне на предыдущем посте нахамить... как мы таких в путяге гоняли...))) боюсь вспомнить_) а ты бойся представлять) иначе последствия необратимы@Seeouli@Azunyan,