Я религиозный фанатик SCA-DI, я прошёл все Его визуальные новеллы, глянул аниме и прочитал манги, у меня во всех соц сетях аватары из его произведений. Я как будто прикоснулся к Богу пройдя последний его проект. Каждый день молюсь SCA-DI потому что он Великий, а я ничтожный раб его. Также я вступил во все паблик и проповедующие веру в SCA-DI. Я прочитал все анализы во всемирной паутине на произведения Великого и преисполнился. Я осознал что я должен проповедовать верю в SCA-DI в массы! Присоединяйтесь и вы станете особенным, будете что-то значить в этом мире, получите цель в жизни! Восславим же SCA-DI и его великие произведения!
Если честно, то этот автор один из самых лучших и гениальных создателей. Я прочитал у него Subahibi, Tsui no Sora и в процессе читаю Sakura no Uta. Я хочу все его произведения прочитать/посмотреть. Человек создаёт настоящие шедевры, таких редко встретишь. Жаль мало инфы про него есть, даже никто не знает его настоящего имени (возможно я ошибаюсь и где-то есть про него норм информация). Я после сакуры, прочитаю его манги и посмотрю OVA, чтобы стать лютым фанатом. Я восхищён данным человеком.
@MEGA_AUTISM_666, ававава@ПСИХХУЕСОС[comment=10216393], Кто бы говорил@ПСИХХУЕСОС[comment=10216393], и не поспоришьтак появилось looking-glass insects
@flevashoye, и что оно забыло в моих рекомендациях в два ка двацать пятом?цнср говно кстати, сакуута тоже, looking-glass insects основа
@andrellite,@Мать Лошадиные Глаза@xONE_di_seven, no way@xONE_di_seven, сразу видно что это фотошоп,он настолько худым был лет десять назад как на превью