@Pariah, там было куча флешбеков про молодого Бьякую и про Рукию с Рэндзи где они были детьми и пытались выживать в трущобах воруя еду. Точные эпизоды не помню так как давно пересматривал, но синигами не только взрослеют и стареют, но и в конце концов умирают
флешбеков про молодого Бьякую и про Рукию с Рэндзи
вот вот, и я о том же. они как изначально выглядели детьми так ими и остались. меняются только причёски и шмот. Редизайн персонажей. Они кажется себе даже мускулатуру визуально не апгрейдят в следствии тренировок.
Самые старые(событийно) кадры содержат тех же персонажей что мы наблюдаем в "дне сегодняшнем" с лишь слегка поменявшимся стилем. капитан первого самый яркий пример, как он всегда выглядел дряхлой развалиной так им и выглядит спустя тысячелетие.
Тьфуты на баннер хроник инадзумы, впервый раз проиграл, при чем эта твоя штука вторая, с первой ты уже была, эх... Хотелось бы вернуть сигну для Аяки... На худой конец Тиори но не судьба т_т
@Swyzen, когда Аянэ была ещё школьницей, Кана Ханадзаве уже была топовой сейю, и она по ней фанатела настолько, что влюбилась я неё, с тех пор вообще ничего не поменялось
@Бернхард Мюллеp@frozenkid14y.o, легендаwww.bilibili.com
@Tedeika³,Фотографическое сходство.
@Pariah, ты чем Блича смотрел? Там есть старение и взросление@PariahПерсонаж эпизод тайминг.
Только из первого сезона(300+ эпизодов), я не смотрел продолжение.
@Irbis47@Pariah, там было куча флешбеков про молодого Бьякую и про Рукию с Рэндзи где они были детьми и пытались выживать в трущобах воруя еду. Точные эпизоды не помню так как давно пересматривал, но синигами не только взрослеют и стареют, но и в конце концов умирают@PariahСамые старые(событийно) кадры содержат тех же персонажей что мы наблюдаем в "дне сегодняшнем" с лишь слегка поменявшимся стилем. капитан первого самый яркий пример, как он всегда выглядел дряхлой развалиной так им и выглядит спустя тысячелетие.
@Бернхард Мюллеp@Тони Не Хипстер, я еще 8 лет назад писал о том, как она течет по ханадзаве@Бернхард Мюллеp,@Тони Не Хипстер,@Swyzen@Бернхард Мюллеp, ну тогда я не так интересовался сэю@Бернхард Мюллеp, И…в чем причина «течки»?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Swyzen, когда Аянэ была ещё школьницей, Кана Ханадзаве уже была топовой сейю, и она по ней фанатела настолько, что влюбилась я неё, с тех пор вообще ничего не поменялось@Swyzen@Бернхард Мюллеp, Надо глянуть ролик на эту тему@Бернхард Мюллеp@Swyzen, я скинул сверху же весь набор@Бернхард Мюллеp,@Swyzen, вот тут между ними тарантиновский диалог простоЕсли ты не понял, чо они говорят, Аяне прямо сказала, что она специально одела короткую юбку, чтобы Кана смогла смотреть на её ноги