@IR FLUD, главный косяк hsr это вечная пробка в попе Hypass.dll и пробка в кишечнике "некогда не купить лук для Элизии в хср " Я в хонкаях игр не доначу, честно, но такой момент очень удручает, думал что в будущем её костюм можно купить по дешевле но они вообще загнули планку! Я жду когда бесполезный мусор архив БП в геншине удалят, мазолят глаза больше чем красная иконка Элой!
@Raiden Vi, я не вайфу оскорблял, а китайские гачи, аниме шаболды хрен с ним мне не интересно миллиард нейросетевых персонажей бесконечных китайских нейросетевых гач разбирать
@Бернхард Мюллеp, твоё сердце полно скверны, видать вайфу птица улетала от тебя, по этому отрываешься на персонажей ты, не кипятись юный подаван, не иди по пути ситхов, это не твой путь!
@Бернхард Мюллеp, как механик как помойный донат согласен, но персонажей оскорблять это не простительно, могу понять 99% по поводу игры lust goddess, там да, и одна первая вайфу более чем нейросеть!
@Бернхард Мюллеp, и вообще, чтобы ты загладил вину за свои слова , создай игру (якобы не нейросеть персы) пригласи эту сейю где ты засирал комментарии, как главной героини в твоей игре, она если согласится, если сделаешь игру, то ладно, можно делать тут что угодно~
@Raiden Vi, да потому что они все мёртвые убогие говорят какими то пустыми нейросетевыми репликами как чат жпт у них нет интересных историй драмы нихрена, это бесконечный набор красивых пустышек, я ни одной шаболды из гейщит инфаркта не помню хотя играл миллиард часов в неё они все пустые
китайцы кроме красивой нейросетевой картинке больше ни на что не способны
А анимация у них круче и фильмы они не жалеют ставить а игру и весь графон посыпают по сравнению с Ванпачменом Игры жаловаться ну хз Ты можешь просто не играть. Ну выглядят они красиво я бы не сказал что это нейросеть)
@IR FLUD, так я и играю в нормальные игры, в японские, китайский кал я больше в жизни не трону, вон Персону и Якудзу прошёл, шедевральнейшие игры, а китайский высер ничем от игр юбисофт каких нибудь по качеству сюжета и персонажей не отличается, такое же нейросетевое убожество
@IR FLUD, не конус а там где ульта у неё меняется, Элой у меня на 90 уровне, и корона у неё есть, жду ещё одну (их у меня одна благодаря Кецин с7)фиол штуку где повышает на 95 и 100 уровень, чтобы отдать первые две для 95 подарю Эичке и Элой)
@Бернхард Мюллеp, пустые... Ну не спорю про Тому, он и правда полупустой, а Дори вообще аранкар, а Синь Янь это банкай) А эта Аяне Сакура вообще почему-то Главный капитан сейритея)
@Бернхард Мюллеp, каждый раз когда оскорбляешь вайфу "нейросетями" Вот этот красавчик приходит ближе к тебе, по твою душу! А если не будешь останавливаться, то когда твою личную душу будут атаковать пустые, то он не придет на помощь! Ауф
а китайский высер ничем от игр юбисофт каких нибудь по качеству сюжета и персонажей не отличается, такое же нейросетевое убожество
Не согласен у китайцев это аниме тянки а это уже плюс по сравнению со многими бездушными сторисами и такими же сервисами. Конечно гача игры не равняются как игры которые исключительно выходили с другим уклоном но они ничем не отличаются почти исключение гача составляющее магазины которые могут быть платными и бесплатными. Прелесть гача игр в их доступности и огромном выборе персонажей. Даже если не задротить все равно можно многих втащить,плюс гача игры можно играть не целый день а по чуть чуть в день и тогда это заиграет по другому.
@IR FLUD, главный косяк hsr это вечная пробка в попе Hypass.dll и пробка в кишечнике "некогда не купить лук для Элизии в хср@IR FLUD@Бернхард Мюллеp, к игре как помой рейл не имею претензий, но вайфу чего оскорбишь то? Это не нормально~@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, я не вайфу оскорблял, а китайские гачи, аниме шаболды хрен с ним мне не интересно миллиард нейросетевых персонажей бесконечных китайских нейросетевых гач разбирать@Raiden Vi,@Raiden Vi@Бернхард Мюллеp, твоё сердце полно скверны, видать вайфу птица улетала от тебя, по этому отрываешься на персонажей ты, не кипятись юный подаван, не иди по пути ситхов, это не твой путь!@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, как механик как помойный донат согласен, но персонажей оскорблять это не простительно, могу понять 99% по поводу игры lust goddess, там да, и одна первая вайфу более чем нейросеть!@Бернхард Мюллеp, и вообще, чтобы ты загладил вину за свои слова , создай игру (якобы не нейросеть персы) пригласи эту сейю где ты засирал комментарии, как главной героини в твоей игре, она если согласится, если сделаешь игру, то ладно, можно делать тут что угодно~@Raiden Vi, да потому что они все мёртвые убогие говорят какими то пустыми нейросетевыми репликами как чат жпт у них нет интересных историй драмы нихрена, это бесконечный набор красивых пустышек, я ни одной шаболды из гейщит инфаркта не помню хотя играл миллиард часов в неё они все пустые@IR FLUD,@Raiden Vi@Raiden Vi,Ошибку подключения да есть такая проблема и она есть и на мобилке также без впн например не зайти *
Ну хз не дрочу на конусы
Ну иногда есть у михуе бесплатные костюмы или костюмы с ивентов
БП не пользуюсь да и не советую
Элой просто качни на первую десятку и забудь ).
@Raiden ViИгры жаловаться ну хз
Ты можешь просто не играть.
Ну выглядят они красиво я бы не сказал что это нейросеть)
Как ты мог играть миллиард часов если всего в одном дне 24 часа
@Бернхард Мюллеp@IR FLUD, так я и играю в нормальные игры, в японские, китайский кал я больше в жизни не трону, вон Персону и Якудзу прошёл, шедевральнейшие игры, а китайский высер ничем от игр юбисофт каких нибудь по качеству сюжета и персонажей не отличается, такое же нейросетевое убожество@Raiden Vi,@IR FLUD@IR FLUD, не конус а там где ульта у неё меняется,Элой у меня на 90 уровне, и корона у неё есть, жду ещё одну (их у меня одна благодаря Кецин с7)фиол штуку где повышает на 95 и 100 уровень, чтобы отдать первые две для 95 подарю Эичке и Элой)
@Бернхард Мюллеp, пустые... Ну не спорю про Тому, он и правда полупустой, а Дори вообще аранкар, а Синь Янь это банкай)А эта Аяне Сакура вообще почему-то Главный капитан сейритея)
@Бернхард Мюллеp, каждый раз когда оскорбляешь вайфу "нейросетями" Вот этот красавчик@Бернхард Мюллеp@Raiden Vi, блич кстати тоже нейросетевой калКонечно гача игры не равняются как игры которые исключительно выходили с другим уклоном но они ничем не отличаются почти исключение гача составляющее магазины которые могут быть платными и бесплатными.
Прелесть гача игр в их доступности и огромном выборе персонажей.
Даже если не задротить все равно можно многих втащить,плюс гача игры можно играть не целый день а по чуть чуть в день и тогда это заиграет по другому.
@Бернхард Мюллеp@IR FLUD, гачи это рак современной игровой индустрии, они убивают игры как искусство@IR FLUD@Бернхард Мюллеp, ну ок но их давно убили повесточные челы из запада а тут я хотя бы на тянок посмотрю тем более они не жалеют средств для этого@Бернхард Мюллеp@IR FLUD, так можно смотреть на тянок и при этом не играть в нейросетевую гачи парашу бессмысленную наверное?@IR FLUD@Бернхард Мюллеp, я возьму эту ношу на свои плечи@Бернхард Мюллеp@IR FLUD, иди в Персону или Якудзу играть, хватит фигню жрать, язву заработаешь