@Anos Arbalest, это ты слепой, ребёнка Руди и ребёнка Аквамарин озвучила, всего лишь ребёнка, так что несовсем цельного персонажа. Ну и только Марэ из Овэрлорда, как более-менее значимый перс в этом анимэ. Ну Пака хотя он не гг. И всё и это аж из 146 ролей. Всё я правильно написал, ты просто не шаришь вася
@Anos Arbalest@Animan Vi, слепой ?@MrZol,@Grilelose,@Animan Vi@Anos Arbalest, просто очередной хейтер безработного@Anos Arbalest,@Animan Vi@Anos Arbalest, ну главных ролей действительно не так много, не сравнится с той же Риэ Такахаши или Аой Юки к примеру@Anos Arbalest@MrZol, откуда мысль ?@MrZol@Grilelose, ну да, может и не так много но ты написал что их вообще нет@Anos Arbalest, Я так думаю@Anos Arbalest@MrZol, где нибудь подальше думай@MrZol,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Anos Arbalest, не нравится-отвернись@Anos Arbalest@Anos Arbalest, не нравится не завидуй@Anos Arbalest@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, кому завидовать?@MrZol, ты ведь сам почитал мой комментарий и ответил ты ещё и не правильно понял его@Anos Arbalest, это ты слепой, ребёнка Руди и ребёнка Аквамарин озвучила, всего лишь ребёнка, так что несовсем цельного персонажа. Ну и только Марэ из Овэрлорда, как более-менее значимый перс в этом анимэ. Ну Пака хотя он не гг. И всё и это аж из 146 ролей. Всё я правильно написал, ты просто не шаришь вася@MrZol, ты бы додик, прежде чем писать дичь проверил, что у безраба у меня 10 стоит@Leonid67, Если б у меня был такой кот...(с)